nfs-shift.ru

Джон Джонс хочет наладить с Даниэлем Кормье добрые отношения: «Было тяжело смотреть, как он плачет»

Нокаутировав Даниэля Кормье в третьем раунде их поединка на турнире UFC 214, Джон Джонс сделал нечто неожиданное: он лестно отозвался о Кормье, назвав бывшего чемпиона «замечательным человеком» и «настоящим чемпионом».

Все разногласия и обоюдная ненависть остались в прошлом, и, похоже, теперь, когда их соперничество закончилось, Джонс хочет наладить добрые отношения с бывшим оппонентом.

В недавнем интервью утреннему шоу «Sway in the morning», Джонс выразил надежду на то, что он и Кормье смогут преодолеть свои разногласия, потому, что они должны поддерживать друг друга, а не унижать и оскорблять.

«Я бы хотел, чтобы у нас с ним все было хорошо. Особенно потому, что мы являемся молодыми темнокожими людьми. В нашем спорте не так уж много темнокожих, поэтому я думаю, что это грустно, когда мы готовы порвать друг другу глотки. В любом случае, мы должны сплотиться вокруг друг друга, поддерживать друг друга и воодушевлять друг друга».

«Поэтому я хотел бы, в конечном итоге, дойти до таких отношений, когда мы сможем поддерживать друг друга, вместе проводить благотворительные акции, вместе давать интервью и рассказывать о нашем прошлом противостоянии. Точно так же Майк Тайсон и Эвандер Холифилд объединились спустя годы и рассказывали о матчах, которые происходили между ними. Я хотел бы сделать что-то подобное с Даниэлем Кормье. Я думаю, люди хотели бы видеть, что мы все исправили».

Однако, чтобы это произошло, должно пройти некоторое время. Гораздо проще забыть прошлое, когда ты победил, и Джонс понимает это. Кормье был опустошен после поражения. Во время интервью в клетке он заплакал и сказал, что если он никогда не побеждал Джонса, то это не может считаться соперничеством. В конечном итоге, даже Джонс, который сказал перед боем, что хочет, чтобы Кормье снова заплакал, говорит, что ему было тяжело смотреть, как «DC» плачет.

«Было тяжело смотреть как он плачет, потому, что он такой достойный посол нашего спорта. Я чувствую, что индивидуальные виды спорта, такие как MMA и бокс — это спорт, где вы можете видеть, как взрослые люди плачут, потому что ваш успех зависит только от вас, тогда как в баскетболе или футболе вы можете обвинять в неудаче других парней из команды. Вы можете сказать, что я отдал игре все, но моей команде в тот день не повезло. Но в MMA все зависит только от вас, и это очень неприятная вещь, когда вы проигрываете. Это наследие, и никто не говорит о вашей команде, всегда говорят о вас. Поэтому люди «прикипают» к этому виду спорта, и это великолепно. Это просто показывает, как много это для него значит».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!