nfs-shift.ru

Джон Джонс: Я подумал: «Так, от меня до сих пор несет алкоголем – надо мне валить отсюда»

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс впервые дал интервью, в котором рассказал о своем скандальном ДТП, которое привело к лишению пояса чемпиона и полутора годам условного срока.

Джон Джонс

Джон Джонс

— Эти шесть месяцев меня многому научили, — приводит слова Джонса MMAFighting.com. — Я смог заново оценить свою жизнь, без оглядки на то, что я чемпион UFC. Я вернулся к Джону Джонсу как к личности, отцу и обычному спортсмену. Я благодарен за то, что у меня появилась такая возможность. Было странно смотреть со стороны, как Даниэль Кормье и Энтони Джонсон дерутся за мой титул. Я думал: «О, боже мой, я должен быть там!» На самом деле я не так и сильно по всему этому скучал. Но я готов вернуться. Мое отстранение закончилось, я все еще молод, я в самом расцвете сил. Я считаю, что потенциал — это последняя вещь, которую стоит растрачивать впустую. Быть одним из лучших бойцов планеты и не выступать — это было бы печально.

Когда произошло ДТП, я смотрел бои с несколькими другими парнями. Потом мы пошли в бар, немного выпили, хорошо провели время. После этого я отправился на частную вечеринку, выпил еще и решил уехать. Позже я решил лечь спать, я осознавал, что встреча с полицией в мои планы не входит. С утра я проснулся, увидел, что гости уже разошлись, и вечеринка закончена. Я был все еще уставшим, но сел в машину и поехал. Помню красный свет светофора, у меня играет музыка, я пишу сообщение на телефоне. И загорается зеленый, я решил, что для меня, а на самом деле он загорелся для тех, кто ехал прямо. Я нажал на газ и поехал прямо в гущу машин. Я не пострадал. Это первое, о чем я подумал. Потом я понял, что очень сильно налажал. Задел одну машину, она ударила еще две. Ну, и я как-то решил, что раз я цел, то и остальные участники ДТП должны быть в порядке.

И я подумал: «Так, я вчера пил, от меня до сих пор несет — надо мне валить отсюда. Это будет ужасно, сейчас начнется кошмар, мне надо покинуть это место». Я испугался. Испугался того, что буду арестован полицией. Я отбежал на пять ярдов и вспомнил, что у меня в машине лежит трубка для курения марихуаны. Я подумал, если полиция ее найдет, все станет гораздо хуже. Я метнулся к машине, но трубки не было на месте, она куда-то отлетела. Тогда я бросился наутек. Все это заняло примерно 15–16 секунд. Это были худшие 16 секунд в моей жизни.

Когда я узнал, что пострадала беременная женщина, это меня испугало. Я не знал, в порядке ли ребенок, на каком она сроке беременности… Это было жалкое зрелище. Я погрузился в жуткую депрессию. Я подумал, что, возможно, никогда больше не увижу свою жену и детей. В этот момент я не думал о боях. Я думал о том, что, возможно, у меня отберут свободу.

По материалам sportbox.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!