nfs-shift.ru

Джон Джонс: Я потерял почти все, и для меня это было самое дно

Джон Джонс был практически на самом дне в прошлом году после ареста за побег с места происшествия, но после пяти месяцев абсолютно трезвого образа жизни, он готов вернуть свой трон на UFC 197.

Джон Джонс: Я потерял почти все, и для меня это было самое дноДжон Джонс находится всего в шести неделях от боя с Даниэлем Кормье, где имеет шанс вновь завоевать чемпионский титул UFC в полутяжелом весе, которого он лишился после того, как скрылся с места ДТП. Это стоило ему не только пояса, это могло стоить ему, практически, всей карьеры.

Джонс врезался в две другие машины в апреле 2015 года, после чего сбежал с места происшествия. Далее, первый номер рейтинга p4p столкнулся с обвинениям в уголовном преступлении за оставление места ДТП, в результате которого беременная женщина получила травмы.

Джонс был дисквалифицирован и лишен титула. Несмотря на то, что он ждал решения суда, не было никаких гарантий, что он сможет когда-либо вернуться.

«У каждого человека своя жизнь, свой путь. Некоторые люди взрослеют быстрее, чем другие. Иногда людям требуется совершить больше ошибок, чтобы понять, что они имеют пагубные последствия. В моем случае, я чувствовал, что эта последняя ситуация, практически поставила меня на колени», — заявил недавно Джонс на пресс-конференции «UFC Unstoppable».

«Я потерял уважение всей страны. Я потерял свои рекламные контракты. Я потерял работу. Я потерял почти все, и для меня это было самое дно».

После побега с места ДТП, Джонс был осужден на 18 месяцев условно, но в конечном итоге, был восстановлен в UFC и получил бой с Кормье 23 апреля.

Президент UFC Дана Уайт знает, что Джонс, возможно, является самым талантливым бойцом, который когда-либо выступал в Октагоне, но его личные проблемы продолжают преследовать его на протяжении всей карьеры.

После этого последнего инцидента, Уайт признает, что Джонс должен будет решить еще много вопросов, касающихся его личных проблем перед UFC 197, но это будет еще один тест, чтобы посмотреть на его поведение сейчас, когда он получил второй шанс на успех.

«Он сейчас находится определенно в лучшей форме, чем когда-либо был, он сосредоточен и все такое. Мы посмотрим, что будет дальше», — заявил Дана Уайт.

«Проблемы Джона Джонса находятся в нем самом, нет никакого способа решить их за него. Нет никаких сомнений, что Джон Джонс — один из величайших бойцов, живших когда-либо. Вопрос в том, сможет ли Джон преодолеть личные проблемы».

В свою очередь, Джонс заверяет, что он полностью пересмотрел взгляды на жизнь, с того мучительного момента в 2015 году, который едва не стоил ему карьеры.

Также Джонс говорит, что завязал с алкоголем, марихуаной и другими веществави, поскольку готовится к матчу-реваншу с Кормье в апреле.

Бонс гарантирует, что он перевернул ту страницу, но он также понимает, что его будут судить по поступкам, а не по словам, поэтому он взволнован и хочет доказать, что усвоил урок на всю жизнь.

«За последний год я имел возможность побыть в одиночестве и работать над своим характером за пределами спортивного бытия», — говорит Джонс. «Сегодня я стою здесь, уже пять месяцев не принимая никаких запрещенных препаратов и алкоголя. Ощущение удивительное, я чувствую себя помолодевшим. Я рад вернуться сюда, встать на правильный путь и показывать захватывающие бои для фанатов».

Следующим блокбастером после UFC 196, который побил все рекорды продаж PPV в истории компании, Уайт ожидает еще одно масштабное мероприятие, когда Джонс и Кормье выйдут второй раз выяснять отношения в апреле.

«Это огромный бой», — говорит Уайт. «Его сюжетная линия просто захватывающая. То, что Кормье вышел и победил этого монстра (Энтони) «Рамбла» Джонсона, и то, как он победил — это что-то невероятное. Этот бой будет огромным».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!