nfs-shift.ru

Джон Фитч: Я до сих пор считаю себя одним из лучших бойцов в мире

Джон Фитч проиграл Русимару Пальхаресу рычагом колена всего за 90 секунд в бою за титул чемпиона WSOF в полусреднем весе на турнире WSOF 16 в декабре 2014 года. Теперь, спустя почти год, Фитч пытается вернуться. Возвращение начнется боем против бывшего претендента на чемпионский титул UFC в среднем весе Юшина Оками на WSOF 24 — 17 октября.

Джон Фитч

Джон Фитч

Фитч всегда был яростным критиком допинга, но в недавнем интервью sherdog.com, он не захотел, говорить о проваленном им тесте из-за своего участия в продолжающемся групповом иске против UFC.

«Мой адвокат посоветовал мне не говорить сейчас о таких вещах», — сказал Фитч. «Я участвую в судебном процессе и поэтому предпочел бы не говорить об этом. Я просто готовлюсь к бою”.

Фитч, который является старожилом Американский Академии Кикбоксинга на протяжении многих лет, говорит, что он решил потренироваться в другом лагере в рамках подготовки к этому бою, и, как он считает, это должно принести дивиденды.

«Лагерь идет хорошо», — сказал 37-летний боец, который имеет рекорд 3-4-1 в своих последних восьми поединках. «Это первый раз, когда я ездил в другой лагерь, и это неплохо сработало. Я был в Финиксе на WSOF 23 и заходил в «Power MMA» чтобы потренироваться с Райаном Джиммо и Си Би Доллуэем. Тренировки с разными людьми, разные подходы все это дает мне хорошую перспективу».

Как и Фитч, Оками возвращается после поражения в бою за титул и длительного простоя. Оками был нокаутирован Дэвидом Брэнчем в четвертом раунде их боя за чемпионский пояс WSOF в среднем весе в ноябре 2014 года. Бой с Фитчем будет дебютом Оками в полусреднем весе, и Фитч считает, что скорость будет ключевым фактором в победе над Оками.

«Во-первых, это удивительно, что он спускается в вес до 170 фунтов», — говорит Фитч. «Он большой 185-фунтовый средневес, очень сильный и внушительный, но я чувствую, что мой технический арсенал более разнообразен и я намного быстрее его. Я тренировался со многими быстрыми парнями, поэтому я думаю, скорость будет убийственным фактором в этом бою».

Чемпионский титул WSOF полусреднем весе в настоящее время является вакантными и Фитч считает, что победа позволит ему сразу получить титульный бой, а если возникнет необходимость, он готов встретиться с Джейком Шилдсом, с которым тренировался в прошлом.

«Все сводится к продаже билетов и потребности в чемпионе», — говорит Фитч. «Промоушену нужен чемпион. Мы все являемся претендентами № 1 на этот пояс. Мы все находимся в положении, чтобы драться за этот титул. Все мы возвращаемся после поражений. Оками проиграл парню, который имеет два чемпионских пояса, а два других проиграли парню, который был обвинен в мошенничестве, так что это странная ситуация. Пальярес был отстранен WSOF, но по моему, отстранением должна заниматься Комиссия, а не промоушен. Я думаю, что это серьезная проблема.
«Шилдс и я друзья, мы много тренировались вместе, но мы будем драться за этот пояс», — добавил Фитч. «Мы знали, что могли встретиться друг с другом рано или поздно. Я просто удивлен, что это заняло столько времени. Мы тренируемся вместе, но мы не товарищи по команде. Все меняется, и если на кону стоит титул — мы будем драться».

Фитч понимает, что для того чтобы добраться до этого титульного боя, он должен победить Оками. Он надеется показать, что сможет снова стать силой в 170 фунтах.

«Для того чтобы победить, я должен драться как я умею», — говорит Фитч. «Мне нужно быть собой и это лучший способ. Я до сих пор считаю себя одним из лучших бойцов в мире. Люди списали меня, но я собираюсь заставить их снова поверить в Джона Фитча и хочу начать с Оками. Я чувствую, что я лучше, чем был 10 лет назад. Люди могут не принимать меня всерьез, но я собираюсь показать, где я нахожусь».

По материалам sherdog.com


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!