nfs-shift.ru

Джон Линекер был потрясен тем, сколько ущерба Брайан Келлехер смог принять на UFC 224

Один из сильнейших бойцов UFC в легчайшем весе Джон Линекер вспоминает, как он возвращался в свой угол после первого раунда, удивляясь, как же заставить своего соперника «прочувствовать» его удары и упасть.

Несмотря на всю его мощь, Брайан Келлехер (19-9 ММА, 3-2 UFC) выдержал все удары Линекера (31-8 MMA, 12-3 UFC) и вышел на второй раунд. Бразилец подумал, что до сих пор его соперник находится в вертикальном положении.

«Я был удивлен», — заявил Линекер в интервью MMAjunkie. «Я приложил все свои силы, которые у меня были, и он все это поглотил».

«В конце первого раунда я подумал: «Что же дальше?»

То количество ударов, которое Келлехер сумел выдержать, плюс упорство Линекера, в конечном итоге, принесло окончательный дивиденд. В конце третьего раунда он послал Келлехера на пол левым крюком.

После поражения судейским решением нынешнему чемпиону Ти Джею Диллашау в конце 2016 года, которое оборвало впечатляющую победную серию бразильца, Линекер теперь одержал уже вторую победу подряд. Он надеется, что его выступление на UFC 224 убедит компанию в том, что он готов вернуться в чемпионскую гонку, чтобы получить в соперники более известные имена.

Но Келлехер определенно заслужил его уважение.

«Входит он в рейтинги или нет, он показал, насколько он крут», — заявил Линекер. «Он очень хорошо продал бой. Я думаю, UFC посмотрит этот бой и подумает, что я заслуживаю того, чтобы получить оппонента из ТОП-5 или титульный шанс».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!