nfs-shift.ru

Джон Линекер хочет драться с Джимми Риверой на UFC 219

Джимми Ривера сделал все, чтобы заслужить самые большие бои в легчайшем весе, и UFC согласны с этим. Он должен был встретиться с бывшим чемпионом дивизиона

Домиником Крузом, но Круз был вынужден сняться с боя из-за сломанной руки. Именно так, Ривера упустил самый большой бой в своей карьере. После этого он вызвал на поединок чемпиона Ти Джея Диллашоу, чтобы остаться в карде UFC 219, но похоже, что у Диллашоу свои планы на продолжение карьеры.

Однако бразильский нокаутер Джон Линикер готов заменить Круза и выйти против Риверы на декабрьском турнире в Лас-Вегасе.

«Я бы сразился с Джимми Риверой. Я нахожусь в распоряжении UFC, чтобы подраться с ним. Я готов. Я хочу снова драться, и это определенно будет другой бой в отличие от моего последнего выступления против Марлона Веры. Я покажу более высокий темп, и Джон Линекер будет как обычно опасным и агрессивным. Я всегда готов. Думаю, что нахожусь недалеко от титульного боя и матча-реванша с Ти Джеем Диллашоу. Уверен, что если бы я победил Марлона Веру, то уже дрался бы за титул, но думаю, что еще одна или две победы, и я снова буду вести переговоры о бое с чемпионом».

«Если бы я снова встретился с Ти Джеем Диллашау, я бы задал разные темпы и ритм. Я бы не стал дожидаться того, что он предложит мне. Он всегда старается действовать первым номером. Я считаю, что если бы я действовал первым номером, я смог бы предотвратить его тейкдауны и удары ногами. На UFC 207 я просто застаивался и ждал его. Я думаю, это потому, что я много дрался в этом году, и в итоге чувствовал себя слишком напряженным. Но, конечно, если бы я мог сделать это снова, я бы задал ему свой собственный ритм и не позволил ему реализовать тейкдауны и кики», — заявил Джон Линекер в интервью порталу «FloCombat».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!