nfs-shift.ru

Джон Макдесси утверждает, что он был травмирован «фальшивой сучкой» Микки Галлом

Канадский легковес остался очень зол на партнера по тренировкам Микки Галла, а также на тренировочный зал «TriStar gym».

В июле этого года на турнире UFC 214, Сейдж Норткатт должен был встретиться с Клаудио Пуэллесом, но из-за травмы последнего, на замену согласился выйти Джон Макдесси. Однако обстоятельства сложились таким образом, что Норткатту и Макдесси не суждено было встретиться в октагоне. Макдесси также получил травму и не смог выйти на поединок. Эта травма не стала следствием ошибки самого Макдесси. В своем недавнем интервью он заявил, что его травмировал ни кто иной, как Микки Галл, который сделал это в результате суплекса, во время спарринга.

«Микки Галл — чертов панк. Он лживая, фальшивая сучья задница. Я услышал хруст, и почувствовал резкую боль. Я действительно не хотел паниковать, но посмотрел ему в глаза и подумал: «Ты действительно долбаный идиот?» Я не чувствую, что ТриСтар мой дом. Вернее я никогда не чувствовал этого. Я никогда не был счастлив там, но я ценю то, что они сделали для меня. Я не говорю, что это плохой тренировочный зал, но это касается только меня. У меня ни к кому нет неуважения, я хочу, чтобы это было ясно. Я не держу зла. В конце концов, я не уважал сам себя, позволив другим людям диктовать мой путь. Когда я встретил Дюка (Руфуса), мы долго говорили. Я был эмоционально истощен. Я думаю, он понимает, откуда я пришел», — заявил Джон Макдесси в интервью «FanSide».

По его словам, тренировочный зал «TriStar» проигнорировал инцидент, связанный с тем, что его травмировал полусредневес, и он никогда не чувствовал от них поддержки. В любом случае, бойцовская карьера Макдесси движется вперед. 16 декабря он встретится с Абелем Трухильо на турнире «UFC Winnipeg».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!