nfs-shift.ru

Джонс объясняет не лучшее выступление против OSP, и говорит о плане на бой против Кормье

Джон Джонс планирует побить Даниэля Кормье, отобрать у него пояс, и защитить его в Нью-Йорке. 

Джонс объясняет не лучшее вывступление против OSP, и говорит о плане на бой против КормьеВозвращение Джона Джонса в октагон получилось не самым зрелищным. Поединок против Овинса Сент-Прю, который Джонс провел в апреле, после того, как год не выходил в октагон из-за известных событий, продлился все пять раундов, и не смотря на малое количество действий, как со стороны одного, так и другого бойца, был выигран «Бонсом» единогласным решением судей. В четверг, на пресс-конференции, посвященной предстоящему турниру UFC 200, который состоится 9 июля, обладатель временного чемпионского пояса объяснил свое плохое выступление против OSP.

«Я и OSP практически провели спарринг. Случилось так, что он не заставлял меня работать на максимуме, не увеличил темп, не оказывал давления, таким образом, я сделал достаточно, чтобы выиграть этот бой. Если бы он сделал это, я был бы вынужден драться по другому».

Конфликт между Джонсом и Кормье тянется не первый год, и это вылилось в потасовку во время пресс-тура к турниру UFC 178 . Напряженные отношения между бойцами сохраняются до сих пор, но временный чемпион считает, что эмоции не повлияют на его действия в клетке.

«Я определенно такой же боец, как и прежде. Я не думаю, что весь этот хайп каким то образом повлияет на мое выступление. Я не обращаю внимания на такого рода вещи в бою. Я выхожу и побеждаю своих соперников. Не думаю, что эта история с Кормье изменит мою обычную манеру боя. Я дрался с парнями, которые не нравились мне и прикончил их, я дрался с парнями, которые нравились мне и также прикончил их. Я тот же самый боец. Я все еще наслаждаюсь боем, но не так, как наслаждался им раньше. Против DC я буду снова действовать, как в былые времена».

Джонс также рассказал о своих ближайших целях: побить «DC», гораздо более убедительно, чем в первый раз, и защищать свой чемпионский пояс в Нью-Йорке, где он родился.

«Моя основная цель — сделать бой с Кормье намного проще, чем в первый раз, и я знаю, что так и будет. Мой план — это получить назад мой пояс, который я никогда не терял, и защитить свой титул в нью-йоркском «Madison Square Garden». Вот мои планы».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!