nfs-shift.ru

Джош Томсон рассказал, как Дана Уайт помешал ему стать комментатором FOX Sports

38-летний экс-чемпион «Strikeforce» в легком весе Джош Томсон (22-9 ММА) до сих пор остается одним из сильнейших бойцов своей весовой категории.

Воспитанник Американской Академии Кикбоксинга (AKA) в последний раз выходил в клетку в феврале этого года, прервав свою победную серию из двух боев спорным нокаутом во втором раунде от Патрики Фрейре.

Совсем недавно Томсон, который является одним из самых эрудированных и известных бойцов в мире, был замечен за комментаторским столом во время проведения масштабного события Bellator в Нью-Йорке.

Томсон и бывший тяжеловес UFC Брендан Шауб были аналитиками турнира в «Мэдиссон-Сквер-Гарден», и их работа была очень хорошо принята фанатами смешанных единоборств.

В недавнем интервью «BJPENN радио» Джоша Томсона спросили, планирует ли он продолжить карьеру комментатора или аналитика после завершения карьеры бойца. Именно тогда Томсон поведал о том, как Дана Уайт в прошлом помешал ему стать комментатором FOX Sports.

«Я знаю, что с моей стороны было большое желание, и я действительно хотел сделать это для Bellator. По правде говоря, ранее FOX очень много раз спрашивали обо мне, и Дана Уайт отвечал им только «Нет». Он не хотел использовать меня для этого», — говорит Томсон. «Никто не знает, почему, и никто не понимает, почему так происходило. Было много напряженных переговоров. FOX хотели, чтобы я был их комментатором еще когда я только что провел бой с Нейтом Диасом (на UFC on FOX 7) и нокаутировал его. Все давили на меня и говорили, что я буду крутым комментатором на FOX, но когда все это так ни к чему и не привело, я понял, что все из-за того, что Дана говорил всем «Нет»».

«Поэтому, когда Bellator пришли и спросили меня об этом, я ответил: «Черт, да! Я с удовольствием сделал бы это». Это то, чем я определенно хочу заниматься после боев. Мне нравится сниматься в кино, но кинобизнес — это спешка и ожидание игры. Мне нравится энергия присутствия перед камерой, особенно когда дело касается того, что я люблю, и чем я так увлечен. Я занимаюсь этим уже более 20 лет, и я люблю это!»

«Значит, это президент UFC Дана Уайт помешал тебе?», — Спросили Томпсона на «BJPENN радио».

«Да. Трудно представить себе, верно?» — заявил Томсон.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!