nfs-shift.ru

Эд Херман надеется, что его будущий соперник Никита Крылов будет протестирован на запрещенные вещества

Полутяжеловес UFC Эд Херман был очень откровенен, когда тема зашла о применении спортсменами запрещенных препаратов.

Эд Херман надеется, что его будущий соперник Никита Крылов будет протестирован на запрещенные веществаХерман говорит, что он переживает о своем предстоящем поединке с Никитой Крыловым на UFC в 201, который состоится 30 июля на «Philips» арене в Атланте. Но он надеется на меры, которые будут приняты для обеспечения того, чтобы поединок состоялся на равных.

“Надеюсь, они протестируют его на стероиды”, — говорит Херман (23-11 ММА, 10-7 UFC). “Это все, что я могу сказать об этом бое”.

Чтобы было понятно, Крылов (20-4 ММА, 5-2 UFC), который находится на 11 строчке в рейтинге бойцов полутяжелого веса, никогда не проваливал проверку на запрещенные вещества в UFC, что Херман считает немного подозрительным.

Возможно, учитывая последние события, это беспокойство американского бойца немного больше, чем обычно.

Херман вспоминает недавнюю серию громких допинговых скандалов, в частности, с Броком Леснаром, который недавно во второй раз провалил допинг-тест, употребляя, предположительно, анти-эстрогенный препарат Кломифен перед своим поединком с Марком Хантом на UFC 200.

Несмотря на введение новой антидопинговой программы USADA, когда бойцы начинают сдавать тесты за шесть месяцев до предстоящего боя, Херман многозначительно заявляет, что бойцы по-прежнему жульничают, несмотря на усиление антидопинговой работы. Последний провал допинг-теста Леснаром может служить подтверждением тому, что не все в этом механизме работает правильно.

“USADA делают свое дело, но проблема в том, что они дают окончательные результаты после того, как парень уже подрался. При этом кто-то зарабатывает на этом свои деньги, и вы знаете, кого я имею ввиду”, — говорит Херман.

Ветеран, очевидно, имеет в виду UFC, которые распространили новость о первом потенциальном нарушении антидопинговой политики Броком Леснаром только через пять дней после поединка, хотя заработали на этом шоу немалые дегньги.

Херман говорит, что теперь не удивляется положительным тестам на запрещенные вещества того или иного бойца, но провал временного чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса стал для него полной неожиданностью.

Херман убежден, что если боец хотя бы раз сдал положительный допинг-тест — вся его карьера должна попасть под подозрение.

“Джонс немного удивил меня, но сейчас я понимаю, почему он был таким доминирующим бойцом всю свою карьеру”, — говорит Херман. “Он мошенничал всю свою карьеру, вот как я смотрю на него сейчас, и вот почему он был так велик”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!