nfs-shift.ru

Эдди Альварес говорит, что главным фактором его победы над Рафаэлем дос Аньосом являлся страх

Те, кто думает, что Эдди Альварес высокомерен и одерживает свои победы только лишь благодаря безупречной технике, или просто потому, что он лучше как боец, ошибаются.

Эдди Альварес говорит, что главным фактором его победы над Рафаэлем дос Аньосом являлся страхНовый чемпион легкого веса UFC после победы над Рафаэлем дос Аньосом 7 июля, на турнире UFC Fight Night 90, рассказал, что зачастую движет им, особенно в больших боях. Для многих это покажется неожиданным, но речь идет о страхе.

«Когда я встретился с парнем, который очень опасен, о котором люди говорят, что это самый сильный боец, с которым боятся встречаться, и который просто «переезжает» своих соперников, я вышел и нокаутировал его. И дело вовсе не в том, что я лучше его как боец, или в какой то особой технической базе. Это был страх. Страх растет во мне до такой степени, что мое тело реагирует на формы, которые позволили мне показать такое невероятное выступление», — заявил Алварес.

«Я хотел противостоять бойцам, которые действительно опасны, так что ответ моего тела удивляет меня все больше и больше. Я всегда хорошо выступал против бойцов-левшей. Лучшие нокауты в моей карьере я показывал именно против левшей. Рафаэль дос Аньос как раз вписывается в этот профиль. Поэтому, я подумал, что он не должен быть со мной агрессивным, каким был с Петтисом, Серроне и другими парнями. Я совершенно по другому реагирую и отвечаю, когда меня атакуют подобным образом, и думаю, что это из-за страха», — объясняет 32-летний американец.

Хотя многие считают, что страх — это слабость, Альварес, наоборот, считает, что это добродетель, и, что именно он помогает ему решать проблемы, которые встречаются в его карьере бойца, а также в жизни.

«Люди смотрят на страх в ММА, как на форму слабости, как будто бойцы не должны чувствовать страх. Я считаю иначе. Это чувство очень помогает мне, потому что страх, который я чувствовал на протяжении всей своей карьеры, принес мне все мои лучшие нокауты и победы. Когда я начинаю нервничать, я думаю: «Все хорошо, бояться — это нормально». Я всегда думаю об этом до момента выхода в октагон перед боем. Бояться — это нормально», — резюмировал Альварес.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!