nfs-shift.ru

Эдди Альварес «не сильно взволнован» матчем-реваншем против Дастина Порье

Эдди Альварес столкивалсяся с длинным списком легенд во время своей карьеры, и поэтому в наши дни он не собирается волноваться о каком-то конкретном матче.

В понедельник UFC официально объявили, что Альварес встретится с Дастином Порье в главном событии турнира UFC on FOX 30 в Калгари, который состоится 28 июля, но даже этот матч, похоже, не волнует бывшего чемпиона легкого веса.

Несмотря на спорный финал в их первом бою, когда Альварес нанес Порье пару запрещенных ударов коленями, которые в конечном итоге, привели к тому, что бой был остановлен и объявлен не состоявшимся, уроженец Филадельфии никогда не чувствовал себя так, как будто у него осталось с Порье незавершенное дело.

Тем не менее, это матч, который UFC хотели предложить Альваресу, поэтому он согласился и теперь встретится с Порье в июле.

«В дивизионе не так уж много парней, которые волнуют меня, чтобы с ними встретиться. Честно говоря, Дастин даже не впечатляет меня, чтобы драться с ним, но он побеждает, я его уважаю, и UFC хочет, чтобы это произошло, поэтому я это делаю», — заявил Альварес.

«Я только очень хочу сразиться с Хабибом Нурмагомедовым или сразиться с кем-то вроде Нейта Диаса, большего имени, которое люди уважают, и многие люди высоко оценивают».

«Они, наверное, единственные два парня, которые сделают для меня все, чтобы понять, что происходит в моей карьере. Но Дастин… я не очень рад, что сражаюсь с ним, но я это сделаю».

Разговоры о матче-реванше между Альваресом и Порье идут почти с того момента, когда закончился их последний бой, хотя до сих пор он не состоялся.

Альварес встретился с Джастином Гэтжи после того, как они были тренерами противоположных команд на «The Ultimate Fighter». Между тем, Порье в конечном итоге также недавно встречался с Гэтжи, а также одержал победу над бывшим чемпионом Энтони Петтисом.

Конечно, Порье уже много месяцев вызывает Альвареса на матч-реванш, обвиняя бывшего чемпиона в том, что он избегает боя с ним.

Альварес же говорит, что все это далеко от истины, поскольку утверждает, что ему никогда не предлагали матч-реванш с Порье, до этого моента.

«Независимо от того, что говорит Порье, мне предлагали только один контракт о поединке с Порье, я подписал его, и мы встречались. Вы, парни, все видели этот бой, и вы сами можете судить о случившемся. Вчера мне дали второй, и я снова подписал его», — заявил Альварес.
«Не знаю, что происходит. Я согласился на бой, и это то, что мы собираемся сделать».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!