nfs-shift.ru

Эдди Альварес ставит под сомнение чемпионский титул Хабиба Нурмагомедова

Эдди Альварес появился за кулисами турнира UFC Fight Night 128 в субботу вечером и рассказал, что думает о легком дивизионе, который называет своим домом.

«Многие парни болеют, многие находятся в тюрьмах, кто-то уходит в религию, много травмированных, я не знаю, что происходит», — заявил Альварес в интервью «MMAjunkie». «Но я наслаждаюсь собой. Я дерусь три-четыре раза в год с 19 лет, поэтому я не прочь немного отдохнуть».

Для бывшего чемпиона UFC в легком весе, такого как Альварес, который оказался близко к вершине дивизиона, трудно понять, что будет дальше, или кто станет его следующим противником.

По этой причине Альварес заявил, что он не слишком беспокоится о том, чтобы просить титульный бой — даже если он считает себя идеальным кандидатом, чтобы победить нынешнего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

«Я серьезно не контролирую, кто получает титульники, поэтому на самом деле не сосредотачиваюсь на этом», — говорит Альварес. «Если они хотят дать Дастину Порье титульный шанс, черт возьми, дайте ему титульный шанс. Думаю ли я, что он преуспеет? Возможно нет. Но это от меня не зависит. Дайте ему шанс, пусть он сделает то, что хочет сделать, и все».

«Я знаю, на 100 процентов, это был бы умный матч (между Альваресом и Нурмагомедовым — прим.worldofmma.ru), борцовский стилистически. Я часто смотрю чемпионские бои. Я тот парень, котрый победит чемпиона. Ни Дастин Порье, ни Конор Макгрегор. Никто. Я знаю, кому я проиграл, а у кого выиграл. Я — лучше всех подхожу стилистически для этого матча. Чемпион не хочет драться со мной в данный момент. Он знает. Он будет «собирать раненых газелей» одну за другой. Он собирается принимать хорошие по стилю бои. Я его понимаю. Он будет брать их. В конце концов я буду ждать».

Альварес не считает статус Нурмагомедова чемпионским. То, как он выиграл пояс, победив единогласным решением судей вышедшего на коротком уведомлении Эла Якинту на турнире UFC 223, похоже, произвело не сильное впечатление на ветерана ММА, такого как Альварес.

«Что смешно в этой ситуации, Хабиб не был чемпионом», — продолжает Альварес. «Теперь он чемпион после победы над 11-номером рейтинга. Давайте просто подумаем над этим. Он часто говорит фразу: «бумажный чемпион», но кто по настоящему фальшивый чемпион?» Ты не был чемпионом, потом ты побеждаешь 11-го номера, и теперь ты чемпион. Так что подумай об этом. Наверное он молился об этом во время Рамадана, потом бой с № 11, и теперь он чемпион».

«Когда я дрался за титул, я буквально дрался с чемпионом, парнем, у которого был пояс. Это был настоящий чемпион. Я продолжу драться с лучшими, и подожду своей очереди. Я позволю UFC делать свою работу, выбирать, кто следующий в очереди, и я буду ждать их всех.”

Нельзя сказать, что Альварес очень стремится к титулу. Он упомянул Нейта Диаса в качестве противника, которого он хотел бы рассмотреть, главным образом потому, что, как сказал сам Альварес, «я просто хочу его имя». В противном случае он хотел бы, чтобы его соперником стал боец с каким-то известным именем, чтобы ему самому было интересно, что вызывало бы его эмоциональную реакцию. И пока он не услышит такое имя от UFC, он готов ждать.

«И я уверен, что в ближайшие пару недель мы услышим другое имя, которое будет меня волновать», — продолжил Альварес.

Но когда он слышит от бывших противников, таких как Порье, утверждения, что он убегает от реванша, тогда Альварес становится немного раздраженным.

«Фанатам нужно понять. Они говорят: «Эй, ты уклоняешься от боя». Посмотри на мое чертово резюме, брат. По сравнению с каждым бойцом легкого дивизиона, посмотри, с кем я дрался», — говорит Альварес. «Если вы когда-нибудь скажете мне, что я от кого-то уклонялся, вы нихрена не знаете о боях. Вы ничего не знаете. Потому что в легком дивизионе нет ни одного парня, который дрался бы кость в кость с чемпионами, самыми плохими ублюдками в этом виде спорта».

«И если я ошибаюсь, дайте мое резюме. Я хочу увидеть это. Нет, я не тот парень. Я ни от кого не уклоняюсь. Я просто ищу для себя лучшую возможность. Если ты не тот парень, и ты не такая хорошая возможность, как та, что у меня есть, тогда да, я проигнорирую тебя и воспользуюсь возможностью, которая лучше, чем ты. Возможно в этом моя вина, но я ни от кого не уклонялся».

Что касается поединка между ним и Нурмагомедовым, Альварес предположил, что, возможно, это будет как в фильме «Рокки».

«Я чувствую, что это будет такая же история», — говорит Эдди. «Парень из Филадельфии встречается с непобежденным чертовым русским, который, по мнению многих просто непобедим. И вы знаете, что мы сделаем это именно так».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!