nfs-shift.ru

Эдсон Барбоза: Это лучший момент в моей карьере

Одержав последовательные победы над Энтони Петтисом и Гилбертом Мелендесом, бразильский боец чувствует, что постоянно эволюционирует,

Эдсон Барбоза: Это лучший момент в моей карьереи мечтает повторить путь чемпиона в легком весе Эдди Альвареса, который является его товарищем по команде.

В карьере Эдсона Барбозы случались поражения, и бразилец чувствовал, что еще не готов к достижению главной цели в спорте. Однако, после того, как он победил Энтони Петтиса — экс-чемпиона UFC, его менталитет начал меняться. В субботу он одержал победу над Гилбертом Мелендесом — одним из сильнейших бойцов дивизиона, и это еще больше укрепило его настрой.

«Это лучший момент в моей карьере, потому, что я постоянно прогрессирую. Я замечаю это на каждой тренировке. Я становлюсь лучше каждый день, и это, без сомнения, лучший момент в моей карьере. Эдди Альварес победил Энтони Петтиса, и Гилберта Мелендеса, после чего получил бой за пояс. Я также победил этих двух бойцов. Я чувствую, что нахожусь рядом с титульным боем. Я иду по следам Эдди», — заявил Барбоза, имея ввиду своего товарища по команде, нынешнего обладателя чемпионского пояса в легком весе.

Что касается Альвареса, Эдсон Барбоза предпочитает не думать о поединке против друга. Бразилец говорит, что они оба отказались от такого боя в прошлом году.

«Я не хочу думать об этом. Этот бой уже должен был произойти, но он сказал нет, и я тоже. В прошлом году мне предложили этот поединок, и мы оба отказались от него. Этот парень очень сильно помог мне при подготовке к этим двум боям. Он дрался и с Петтисом, и с Мелендесом, и подсказывал мне когда и что нужно делать, а также, чего делать нельзя, в чем хорош каждый из этих парней. Я также дал ему все самое лучшее, что знал и умел, благодаря чему он выиграл пояс. Поэтому, я не хочу, чтобы этот бой произошел. Но я буду продолжать драться. В моем дивизионе есть много парней, которые также претендуют на чемпионский пояс, поэтому, я буду драться с ними. Я буду продолжать драться, чтобы стать главным претендентом. Если Эдди продолжит удерживать пояс, я готов быть просто первым номером рейтинга. Если кто-то захочет подраться с Альваресом, ему придется сначала пройти меня» (смеется).

Что касается поединка с Мелендесом, Барбоза утверждает, что ему было приятно слышать реакцию зрителей, когда он наносил сильные удары противнику.

«Конечно приятно, что фанаты ценят то, что ты делаешь и реагируют на это. Ты слышишь это, но стараешься в первую очередь слышать свой угол. Главное, что я стараюсь выполнять в бою, это подсказки моих тренеров. Но, честно говоря, когда ты слышишь восторженный рев толпы после хорошего удара, нанесенного сопернику, тебе очень хочется ударить его снова, чтобы услышать этот рев еще раз. Это азартное чувство» — заявил Барбоза, нацеливаясь на матч-реванш с Тони Фергюсоном.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!