nfs-shift.ru

Эдсон Барбоза: «Меня не беспокоит трешток Кевина Ли. Время, которое мне нужно для разговора — это время внутри октагона»

На протяжении всей своей карьеры в UFC у Эдсона Барбозы была яркая манера, наполненная брутальными финишами, начиная с нокаута «вертушкой» в бою с Терри Этимом, и заканчивая

нокаутом «летающим коленом» в поединке с Бенеилом Дариушем в 2017 году.

Именно таким образом Барбоза предпочитает разговаривать, а не вызывать противников, или делать диковенные заявления, чтобы привлечь внимание. В эти выходные Барбоза встретится с Кевином Ли в главном событии турнира UFC Fight Night в Атлантик-Сити, и эти соперники не могут быть более полярными противоположностями.

В то время как у Барбозы нет желания участвовать в словесной войне, Ли говорит почти все, что у него на уме от мыслей о своих противниках, до своего мнения о других бойцах легкого дивизиона.

Трешток может привлечь к себе внимание, но Барбоза обещает, что все, о чем говорит Ли ему, или о нем в преддверии их боя не повлияет на его работу в октагоне. Фактически, Барбоза предпочел бы просто ответить своими кулаками и ногами, а не заниматься соревнованием с Ли в словесной войне в преддверии боя.

«Да ладно, я профессионал. Я знаю, что мне нужно делать», — заявил Барбоза. «Он может говорить все, что захочет. Мне все равно, что он говорит. Я просто сфокусирован на себе и на том, что говорю на 100%. Мне все равно, что он говорит».

«Время, которое мне нужно чтобы поговорить — это время внутри октагона. Вот и все».

Когда дело доходит до фактического субботнего поединка, Барбоза взволнован, чтобы испытать себя против такого бойца, как Ли, который действительно хорошо зарекомендовал себя в прошлом году победой над Майклом Кьезой и тяжелой битвой с Тони Фергюсоном.

На бумаге это главное событие может выглядеть как классический сценарий: «ударниик против борца» со смертоносными руками и ногами Барбозы, против борьбы и сабмишенов Ли.

Барбоза обещает, что для Ли это будет не так просто, потому что, как бы он ни любил нокаутировать людей, он не боится идти на землю с кем-бы то ни было, включая Кевина Ли.

«Я сражаюсь с лучшими парнями в мире. Это бои ММА», — говорит Барбоза. «Он может действовать в стойке, он может действовать на земле. Я также могу работать на ногах, я могу работать на земле. Это поединок ММА. Сегодня многие скажут, что он борец, но это не важно. У всех есть какие-либо дыры во всех областях, и Кевин Ли ничем не отличается от других».

«Я могу действовать на земле, я могу действовать на ногах, я буду готов работать везде, где будет проходить бой».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!