nfs-shift.ru

Эдсон Барбоза хочет вернуться в октагон как можно скорее после поражений Кевину Ли и Хабибу Нурмагомедову

Хотя бразильский ударник Эдсон Барбоза остается одним из лучших в мире легковесов, его последние два боя прошли совсем не так, как он планировал.

Во-первых, Хабиб Нурмагомедов победил его единогласным решением в декабре. Затем, в апреле, он испытал подобное поражение от Кевина Ли, который одержал победу ввиду остановки боя доктором.

Несмотря на эти тяжелые поражения, в течение которых он пропустил почти 400 ударов, Барбоза не планирует отдыхать. Вместо этого бразильский нокаутер надеется как можно скорее вернуться в Октагон.

«Мой план — сражаться снова как можно скорее», — заявил Барбоза в интервью «MMA Fighting» на этой неделе. «Мне нравится то, что я делаю, и я все еще мотивирован и голоден, чтобы продолжать тренироваться и побеждать. В этом году я хочу сражаться как минимум в два раза больше».

«Я получил много ударов по голове [в этих боях]», — продолжил Барбоза, объяснив, что в прошлом он уже получал аналогичную критику. «Смешно, что люди называют меня воином, что я не отступаю, что я могу красиво побеждать, и те же самые люди, потом говорят, что у меня стеклянный подбородок после моего поражения [Дональду] Серроне. Я хочу сражаться как можно скорее. Сегодня я уже тренировался, и вернусь со всеми навыками, что у меня есть».

Несмотря на свою нынешнюю проигрышную полосу, Барбоза знает, что он все еще один из лучших бойцов дивизиона, и он очень хочет вернуться и доказать это в самое ближайшее время. Ему все равно, кто будет его противник.

«Я все еще один из лучших в дивизионе», — говорит он. «Дивизион заклинило. Я, честно говоря, не думаю, что многое изменилось. Я сделал несколько шагов назад, от своего титульного боя, но я все еще здесь, я все еще наверху».

«Честно говоря, я могу побить любого в моем дивизионе», — продолжил он. «Я расстроен этими поражениями и каждым новым поражением, которое я терплю, потому что знаю, что смог бы победить их всех. То, что другие люди думают, не имеет для меня значения. Я знаю, что могу побить любого бойца в этом дивизтоне».

«Идеальный сценарий — подраться как можно скорее».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!