nfs-shift.ru

Эдсон Барбоза: «Я принял бой на UFC 219 против Хабиба, теперь дело за ним»

Эдсон Барбоза хочет, чтобы Хабиб Нурмагомедов стал его следующим соперником в октагоне.

Наконец, восстановившись от травмы плеча и получивший разрешение врачей на тренировки и выступления, бразильский ударник планирует вернуться 30 декабря на турнире UFC 219 поединком против Хабиба Нурмагомедова, о чем он рассказал во время прямого эфирв в Инстаграм.

«Я хочу драться как можно скорее», — заявил Барбоза. «Я сказал своему менеджеру, что готов, и теперь жду. У меня был сложный момент с травмой плеча, но теперь я на 100 процентов готов, и просто жду, чтобы кто-либо согласился встретиться со мной».

В понедельник в эфире «Часа MMA» Нурмагомедов заявил, что сейчас его приоритет — это бой с Тони Фергюсоном за временный чемпионский титул, но он готов встретиться с Барбозой, если Фергюсон получит бой против Конора Макгрегора.

По словам Барбозы, пару дней назад UFC предложили ему бой с Нурмагомедовым на 30 декабря, и он согласился.

«Они предложили мне этот бой, и я принял его», — говорит Барбоза. «Я сказал, что буду готов к 30 декабря, и теперь дело за ним. Посмотрим, что он решит. Вчера я видел интервью с ним, где он сказал, что будет драться со мной, если Конор получит бой с Фергюсоном, а Дана (Уайт) уже заявил, что этот бой состоится, поэтому я считаю, что мой следующий поединок будет против Хабиба».

«Я определенно хочу встретиться с ним», — добавил Барбоза. «Он несомненно один из лучших, и я уважаю его и его команду. Он безусловно один из лучших легковесов в мире. Он № 2, а я № 3, и это тот бой, который для нас имеет смысл».

Нурмагомедов не имеет поражений в ММА. Он одержал восемь побед в октагоне, в то время как Барбоза находится на трехматчевой победной серии, одолев Бенеила Дариуша, Гилберта Мелендеса и Энтони Петтиса.

«Я просто вижу, что выиграю, вот и все», — заявил Барбоза о потенциальном бое с Нурмагомедовым. «Я вижу, что побеждаю во всех своих боях, и этот ничем не отличается. Я действительно вижу, что одержу победу в этом бою».

Стремясь вернуться в клетку против такого соперника, Барбоза готов ехать куда угодно, чтобы встретиться с российским легковесом.

«Если они сделают этот бой с Хабибом в России? Конечно», — говорит он. «В октагоне будем только мы вдвоем. За пределами клетки люди могут кричать и угрожать сколько угодно, но где бы это ни было, я готов драться с ним где угодно».

«Я в лучшей форме в своей жизни», — добавил он, — «Я взволнован больше, чем когда-либо. Я просто жду телефонного звонка. Я хочу драться с лучшими, кто находится ближе ко мне в рейтинге. Я готов. Вы даже не представляете, насколько я жду этого боя. Я чувствую себя на 100 процентов, и как всегда готов к большой войне. Каждый раз, когда я вхожу в клетку, вы, парни, можете видеть большую войну, и следующий бой не будет исключением. Я действительно готов к войне».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!