nfs-shift.ru

Эй Джей МакКи: хочу стать одним из величайших бойцов всех времен

Восходящая звезда Bellator Эй Джей МакКи рассказывает о своем пути в спорте и собственной карьере в ММА.

Эй Джей МакКи

Эй Джей МакКи

Если вы ищете пример молодого перспективного бойца ММА, то Эй Джей МакКи является отличной кандидатурой. Хороший любительский рекорд, победы в его первых двух профессиональных поединках, одержанные в Bellator и равнение на отца сделали так, что В свои 20 лет, МакКи обладает знаниями ветерана, скоростью юнца, и уверенностью чемпиона.

«Мой дедушка был великим Бойцом, мой отец был великим бойцом. Это просто в моей крови. Мы просто воины», — говорит МакКи.

Его отец, Антонио МакКи, дрался в профессиональных боях ММА с 1999 года, накопив рекорд 29-6-2, выступая в таких организациях, как UFC, WSOF, MFC и King of the Cage. МакКи говорит, что он имеет явное преимущество по сравнению с другими бойцами, потому что рос и тренировался с отцом.

«Мой отец знает что лучше для меня, и он прошел через все это. Я с детства слежу за первым поколением великих бойцов, таких как Ремпейдж, Чак Лидделл и Рэнди Кутюр. Они все были в отцовском спортзале и тренировались с ним».

МакКи наблюдал за их тренировками, замечая плюсы и минусы, и мог анализировать, что брать на вооружение, а что не брать.

Когда молодые бойцы, раскрывают свой потенциал и становятся звездами, как в случае Джона Джонса, очень легко пойти не по тому пути. Слава и богатство в молодом возрасте могут отвлечь любого бойца от своих задач. Для Джонса, это вылилось в нахождение в нетрезвом виде за рулем, положительный тест на кокаин и совсем недавно бегство с места аварии, которое привело к лишению его титула.

МакКи говорит, что такое не произойдет с ним, если он когда-нибудь достигнет статуса суперзвезды. Как ни странно, уроженец Лонг-Бич уже испытал красивую жизнь, крушение и последствия этого.

«Я прошел через много испытаний от вождения и разбивания машин за $80,000, до того, что спал на полу. Я жил в многоэтажке и ездил за рулем CLS 550. Все это было утрачено, потому что я дал всему этому добраться до моей головы».

МакКи признает, что этот образ жизни остался для него далеко позади, а его религиозные убеждения и отец помогут отныне держать его в узде.

«Во мне что-то переключилось. Теперь, когда я вижу таких парней, я говорю: хорошо, вы можете иметь все это, но все, что мне нужно сделать-это просто оставаться сосредоточенным».

С таким подходом, Макки хочет достичь как можно больше в короткий промежуток времени. Он имеет свои виды на чемпионские пояса Bellator и UFC.

«До конца 2016 года, я хочу, завоевать чемпионский пояс. После этого, хочу стать одним из величайших бойцов всех времен. Я всегда стремлюсь к лучшему. Если это не лучшее, то мне этого не надо. Вы можете спросить меня, кто сейчас является конкурентами в моей весовой категории. Конор Макгрегор, Жозе Альдо, Патрисио Питбуль, Даниэль Штраус и все. Это все, что мне надо знать».

Следующий шаг к достижению своих целей МакКи должен сделать в эту пятницу в бою против Джона Дональдсона на турнире Bellator 147 — Thomson vs. Villaseca.

По материалам bloodyelbow.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!