nfs-shift.ru

Эл Яквинта о ситуации со следующим боем и перспективах в UFC

Ожидалось, что, Эл Яквинта встретиться с Полом Фелдером 2 декабря на турнире UFC 218, но, к сожалению, травма заставила его сняться с боя.

В интервью «MMAJunkie Radio», Яквинта объяснил, почему он был снят с этого боя.

«Я должен был драться с Полом Фелдером 2 декабря, но я не знаю, по моему, это было не самое подходящее время для боя», — заявил Якинта. «У меня была травма, которая вернулась, и мне не хотелось возвращаться слишком рано за такие маленькие деньги, поэтому, это был не правильный бой».

Воспитаннмк «Серра-Лонго» рассказал, что он отказался от этого боя почти сразу после того, как UFC объявили этот поединок официально, но был поставлен в неудобное положенние после того, как известие о его выходе из поединка не было объявлено в течение нескольких недель.

«Они должны заплатить мне за последний бой», — говорит Якинта. «Я принял бой, и на следующий день я заявил: «Снимите меня с карда, я не хочу драться». Я никогда не подписывал контракт на бой или что-то в этом роде. Я никому не рассказывал об этом бое, или о чем-то еще».

«Они объявили бой, а затем держали меня в карде в течение месяца, чтобы люди все еще думали, что я буду драться. Я не знал, что сказать. Люди спрашивали меня о предстоящем бое, интересовались, что я думаю о драке с Фелдером, и я не хотел говорить им, что я не буду драться. Я не знаю, я хотел, чтобы UFC сами «разрулили» ситуацию».

К счастью, теперь, похоже, все возвращается в нужное русо, и Яквинта готовится, чтобы вернуться в дело. После двух боев, оставшихся по его нынешнему контракту (на четыре боя), Якинта попросил пересмотреть свой контракт и говорит, что ему еще предстоит услышать ответ от UFC на запрошенные им условия.

«Все не так плохо, и я думаю, что они попытаются заставить меня снова встретиться с Фелдером, потому, что я сказал им, что имею желание подраться с ним, и это имеет смысл, но пока я не слышал от них ответа. Думаю, что пока «мяч находится на их стороне», — заявил Якинта.

«Я думаю, что для парня, занимающего 11-ю строчку рейтинга, я должен зарабатывать гораздо больше, имея пять побед подряд, четыре из которых нокаутами. В UFC много парней, получающих гораздо больше, чем то, о чем я просил, но они не делали того, что делал я. Я даже нахожусь в рейтинге рядом с их именами, но они никого не нокаутировали, поэтому то, что я просил у UFC, не является необоснованным. Теперь мяч находится на их поле. Я не знаю, что они собираются делать. Я не думаю, что нравлюсь им. Я просто думаю, что они, в конечном итоге, просто меня отпустят», — заявил Яквинта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!