nfs-shift.ru

Эмиль Мик о проблемах с визой и планах на будущее

Во вторник Эмиль Мик рассказал в Твиттере, что у него возникли «проблемы с визой», которые могут поставить под угрозу его предстоящий поединок с Камару Усманом.

В своих сообщениях, Мик подробно рассказал о проблемах с визой. По словам норвежца, команда юристов UFC пытается обеспечить отказ, который позволит им скорее получить визу.

Эмиль планирует встретиться с Усманом 30 декабря на турнире UFC 219. Если он не сможет обеспечить отказ, чтобы ускорить этот процесс, он не сможет выйти на бой, который в недавнем интервью назвал «тем поединком, которым он живет».

«В данный момент мы просто ждем, когда американское посольство определит для нас сроки», — объясняет Мик.

«Это зависит от того, нужен мне отказ от Вашингтона или нет. Сейчас я мало что могу сделать, только ждать. Я знаю, что команда юристов UFC самая компетентная, и все, что я могу сделать, это довериться им».

«Они сказали мне, что если все пойдет по плану, для получения визы потребуется 10 дней. Но если им нужно будет пройти через правительство США в Вашингтоне, это может занять от 3-х до 6 месяцев».

Мик подчеркнул, что проблема заключается скорее во времени, чем в невозможности получить визу по другим причинам.

«Абсолютно нет», — ответил он, когда его спросили, не думает ли он, что в будущем у него будут какие-то проблемы с выступлениями в США. «Вопрос не в том, получу я визу или нет, вопрос только в том, смогу ли я получить ее вовремя для боя».

«Конечно, я очень расстроен, и, возможно, даже преуменьшил в своих социальных сетях, насколько я раздавлен ситуацией. Я просто старался быть профессионалом. Но это трудно принять, ведь это все, что я когда-либо хотел».

«Опять же, я упорно тренировался. Я не спорю, тренировочный лагерь — это весело, хотя очень сложно. Я и мой спонсор «Betsafe» вложили много денег в этот лагерь, чтобы сделать его лучшим из всех моих лагерей».

«У меня наконец-то появилась возможность встретиться с соперником из рейтинга, а меня снимают с боя без всяких травм. Как сильный человек, я чувствую себя очень беспомощным в этой ситуации».

«Этот бой с Усманом не выглядит очень ярким, но UFC заявили, что они хотели бы чтобы я сражался с парнем из рейтинга, и это то, что в конечном итоге имеет большое значение. Я не умер, и нахожусь в отличной форме. Я много тренируюсь с моей командой! У меня светлое будущее!», — заявил Мик.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!