nfs-shift.ru

Роналдо «Жакаре» Соуза считает, что он победил Келвина Гастелума на UFC 224

Несмотря на свое поражения в со-главном событии турнира UFC 224, Роналдо Соуза пытается оставаться позитивным.

В конце концов, он заявил: «Каждый раз, когда я сталкиваюсь с трудностями или что-то прижимает меня спиной к стене, у меня все будет хорошо. Вы можете быть уверены, что я выйду из этого».

Соуза не разделяет поражение разделенным решением в бою с Келвином Гастелом на турнире UFC 224, который состоялся в субботу на арене «Jeunesse» в Рио-де-Жанейро Жанейро.

«Жакаре» уверен, что он выиграл бой — слова, которые всегда можно услышать от тех, кто проигрывает поединок раздельным решением судей. Но благодаря доминирующему первому раунду и солидному третьему, он полагал, что отлично выполнил свою работу.

«Я был очень уверен, что я выиграл первый раунд очень уверенно», — заявил Соуза в интервью «MMAjunkie». «Счет этого раунда возможно должен быть 10-8. Хотя во втором раунде он сбил меня с ног, я смог восстановиться. Я думал, что выиграл третий раунд. Но что я могу сделать? Бывает. Поздравляю Келвина. Для него это был большой бой, и это здорово для спорта».

Конечно, ему было обидно проигрывать в Бразилии перед своими болельщиками, но он не планирует менять дивизион, переходя в полутяжелый вес.

«Мне очень грустно из-за поражения», — говорит он. «Я действительно верил, что выиграл. … Я остаюсь в среднем весе. Я буду ждать следующего боя и сделаю все, что смогу. Я собираюсь обсудить с моими тренерами, что пошло не так».

Одна из тех вещей, которые, по его мнению, пошла не так, — это сгонка веса, которая, по его мнению, повлияла на его физические кондиции в бою. И это, возможно, повлияло на исход всего поединка.

Тем не менее, он знает, что ему просто нужно двигаться дальше.

«Проигрывать тяжело», — говорит он. «Никто не любит проигрывать. Я выступал здесь, дома в Бразилии, и вся толпа болела за меня. Мне было очень грустно проигрывать, и то, как я проиграл. Я должен был все сделать лучше. Я должен был лучше согнать вес. Я чувствовал, что мои ноги устали, и это была моя вина. У Келвина был хороший геймплан. У нас был большой бой, но я проиграл. Я сделал все, что мог. Я действительно хотел выиграть этот бой», — заявил «Жакаре».


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

en_USEnglish
ru_RURussian en_USEnglish
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!