nfs-shift.ru

Энтони Джонсон и Гловер Тейшейра ожидают титульный бой после победы на UFC 202

Потенциал возвращения Джона Джонса не беспокоит Энтони Джонсона и Гловера Тейшейру, которые считают, что победа во втором по значимости событии UFC 202

Энтони Джонсон и Гловер Тейшейра ожидают титульный бой после победы на UFC 202позволит им получить титульный бой против чемпиона полутяжелого веса Даниэля Кормье.

После того, как Джон Джонс (22-1 MMA, 16-1 UFC) в прошлом месяце был снят с главного поединка UFC 200 против Даниэля Кормье (18-1 MMA, 7-1 UFC) из-за возможного нарушения антидопинговой политики, казалось, что «Бонс» будет отсутствовать в течение достаточно долгого времени. Однако, после недавнего заявления временного чемпиона в категории до 205 фунтов, появилась надежда, что он может вернуться раньше, чем предполагаллось. То же самое подтвердил и президент UFC Дана Уайт, заявив, что возможно все.

Тем не менее, Джонсон (21-5 MMA, 12-5 UFC) и Тейшейра (25-4 MMA, 8-2 UFC), которые встретятся в субботу в ко-мейн-ивенте UFC 202 на «T-Mobile» арене в Лас-Вегасе, уверены, что они будут главными претендентами, на титульный бой против «DC» в случае победы в их очном поединке.

Джонсон, занимающий первую строчку в рейтинге сильнейших бойцов UFC в полутяжелом весе, заявил, однако, что сейчас все его внимание приковано к предстоящему поединку.

«Надеюсь, я получу бой с Даниэлем», — сказал Джонсон вчера на пресс-конференции перед UFC 202. «Джон сейчас должен иметь дело с другими людьми, поэтому, зачем ему беспокоиться обо мне, или мне беспокоиться о нем. Я действительно не сосредоточен на Джоне. Черт, прежде чем я получу бой с Даниэлем, я должен пройти этого зверя, который находится здесь, слева от меня — бразильскую машину для убийств — Гловера. Так что я просто сосредоточен на этом, и, на самом деле, другие парни меня сейчас не волнуют».

Занимающий вторую строчку рейтинга Гловер Тейшейра заявил, что чувствует то же самое. Имея в своем послужном списке серию из трех побед подряд над Овинсом Сен-Прю, Патриком Камминсом и совсем недавно, над Рашадом Эвансом, бразилец говорит, что его внимание после поединка на UFC 202 будет сосредоточено на Кормье. Это будет так, пока он не услышит официального заявления относительно Джонса.

«Кормье сейчас является чемпионом, вот почему я просил бой с Энтони Джонсоном первым», — говорит Тейшейра. «Он претендент номер один, и я должен сначала победить его, прежде чем бороться за титул. И после этого боя, да, мы будем готовы драться за титул. Даниэль Кормье уже говорил это».

Хотя оба бойца уверены, что титульный бой с Кормье практически гарантирован им, если их рука будет поднята после поединка на UFC 202, босс компании Дана Уайт был уклончив, говоря о данной ситуации, объявив, что тайтлшот не гарантирован ни одному из соперников, пока он не увидит, как будет разворачивается поединок.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!