nfs-shift.ru

Энтони Джонсон: Волкан Оездемир — это зверь, но он проиграет Джону Джонсу

Энтони Джонсон похвалил своего старого спарринг-партнера и бывшего товарища по команде «Combat Club» Волкана Оездемира, после его победы нокаутом в первом раунде над Джимми Манувой на турнире UFC 214.

Джонсон, по крайней мере, не был удивлен, что швейцарский полутяжеловес финишировал Мануву в первом раунде.

«Волкан — зверь, вот кто он», — заявил Джонсон в эфире последнего эпизода ​​»Часа ММА».

«Волкан был моим основным партнером по тренировкам в последние полтора года».

«С самого начала я рассказал Волкану (как победить). Джимми быстр, но не достаточно мощный, это правда. Я сказал Волкану, что каждый раз, когда Джими бросает удар, он должен отвечать ему, показывая, что он здесь», — продолжил Джонсон. «Я сказал ему не играть с ним. Волкан вышел и сделал свое дело. Я даже не думал, что он его вот так нокаутирует».

«Я сказал ему: «Сейчас Джими находится на седьмом небе». Он действительно был очень уверен в себе с того момента, как дрался со мной. Затем он заговорил о том, что ему нужен матч-реванш со мной или что-то в этом роде, но Волкан вышел и показал ему его место».

Хотя Джонсон очень высокого мнения об Оездемире, он не думает, что молодой швейцарец готов к такому вызову, как недавно вернувший себе чемпионский титул Джон Джонс.

«Джон все еще на другом уровне», — говорит Джонсон. «… Джон, конечно, мужик. Это просто реальность. Джон победил бы, я это знаю, но Волкан тоже не слабак. Он может принять много урона и продолжать наступать».

«Я поразил Волкана несколькими «бомбами». Он, возможно, немного покачал головой, но потом вернулся ко мне. Он реальный».

«Волкан не самый быстрый», — добавил «Рамбл». «Он что то вроде «DC» (Даниэль Кормье), у него есть сердце … большое сердце».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!