nfs-shift.ru

Эрик Спайсли говорит, что его должны были уволить перед боем на UFC Fight Night 95

Продажа UFC компании WME-IMG оказалась благом для Эрика Спайсли.

Эрик Спайсли говорит, что его должны были уволить перед боем на UFC Fight Night 95Средневес говорит, что он был проинформировал о своем увольнении в то же самое время, как ему был предложен бой с Тиаго Сантосом на UFC Fight Night 95.

Несмотря на то, что Сантос (13-5 ММА, 5-4 UFC) выходил на бой в качестве фаворита с коэффициентом 8 к 1, Спайсли (9-1 ММА, 1-1 UFC) смог совершить апсет и задушить соперника на отметке 2:58 первого раунда.

В интервью после своей неожиданной победы, Спайсли рассказал, что единственная причина, по которой ему была дана возможность выйти в октагон заключалась в том, что в результате продажи промоушена, UFC не успели оформить документы на его увольнение.

“Мне позвонили и сказали, «У нас есть для тебя хорошие и плохие новости”, — говорит Спайсли. «»Плохие новости состоят в том, что мы собираемся тебя уволить. Ты проиграл свой первый бой, а мы обычно увольняем таких парней после «The Ultimate Fighter». Но у нас есть для тебя шанс. После продажи промоушена, мы не успели оформить твои документы, поэтому ты до сих пор числишься в реестре. У нас есть бой через шесть недель в Бразилии, если ты хочешь, можешь взять его».

«Я просто сказал, что возьму этот бой на 100 процентов. Я понятия не имел, кто будет моим соперником. Я просто взял этот бой, а потом они сказали мне, что это будет Тиаго Сантос в Бразилии”.

Спайсли был участником 23-го сезона «The Ultimate Fighter» в полутяжелом весе. Он официально дебютировал в восьмиугольнике на турнире UFC Fight Night 91 в июле, вернувшись обратно в средний вес, чтобы сразиться с Сэмом Алви.

Тот бой плохо закончился для Спайсли. Он был пойман на удушение гильотиной уже в первом раунде поединка. Для UFC это послужило поводом для увольнения бойца.

Однако, вместо увольнения, Спайсли было дано то, что многие считают более жестоким испытанием для дебютанта — бой в Бразилии с опасным Тиаго Сантосом, который перед этим поединком занимал 15-ю строчку в официальном рейтинге UFC.

Спайсли говорит, что изначально подумал, что это несправедливо, но вскоре понял, что получает очень хорошую возможность.

“Это было жестко, и я поначалу был расстроен”, — говорит Эрик. “Я чувствовал, что они действительно не собираются делать мне одолжений. Но вскоре я понял, что они сделали мне огромное одолжение. Я понял, что если я побью его, это поднимет меня вверх в рейтинге и укрепит мои позиции перед руководством UFC».

“Я хочу драться с лучшими парнями в мире, и поэтому я здесь. Это выглядит как: «О, ты это сделал, чтобы позлить Джо Сильву? Ты сделал это, чтобы позлить UFC?». Поскольку Сэм Алви занимает 25 строчку, и я ему проиграл, теперь я дерусь с парнем, который входит в ТОП-15. Все это не имеет смысла, но это бои, и я хочу драться с лучшими парнями”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!