nfs-shift.ru

Эван Данэм не удивлен стойкостью экс-чемпиона WSOF Рика Гленна во время их боя на UFC Fight Night 94

Многие ветераны октагона, получившие в качестве замены выбывшему сопернику дебютанта UFC, да еще на коротком уведомлении, были бы разочарованы, если бы им не удалось завершить бой досрочно.

Эван Данэм не удивлен стойкостью экс-чемпиона WSOF Рика Гленна во время их боя на UFC Fight Night 94 Однако, после своей победы единогласным решением судей над таким соперником, как Рик Гленн (18-4-1 ММА, 0-1 UFC), Эван Данэм (18-6 ММА, 11-6 UFC) заявил, что он не был шокирован, когда не переставая наносил Гленну удары под разными углами, а его соперник продолжал стоять на ногах и пытаться оказывать сопротивление до самой сирены об окончании боя.

“Я не был удивлен – любой, кто выступает на этом уровне является прочным как гвоздь”, — рассказал Данэм порталу MMAjunkie после своей победы единогласным решением судей в основном карде UFC Fight Night 94.

“Я никогда не был парнем, нокаутирующим с одного удара. Я кумулятивный панчер. Мне нравится бросать много ударов и достигать цели. Я никогда не был известен большой нокаутирующей мощью. Если он не падал, ничего страшного не случилось. Я просто продолжать работать”.

Гленн дебютировал в UFC, но это боец, который имеет определенные заслуги в смешанных единоборствах, в том числе, он владел чемпионским титулом в полулегком весе под баннером WSOF. Тот факт, что Гленн левша, доставил Данэму определенные проблемы, поскольку это не то, к чему он изначально готовился, собираясь встретиться с Абелем Трухильо, который выбыл из карда из-за травмы.

“Замена в последнюю минуту немного выбила меня из колеи, потому что я не боксировал и не боролся ни с одним левшой за весь тренировочный лагерь”, — говорит Данэм. “Так что потребовалась большая корректировка. Это, отчасти, немного ошарашило меня. Мы работали в стойке, и он нанес мне хороший удар. Я подумал, что он не может вот так запросто доставать меня. Именно тогда я немного забыл про защиту, и позволил своим рукам летать чуть больше, чем обычно. Я не был в такой хорошей потасовке со времен ранней части моей карьеры. Было забавно вернуться к этому”.

Помимо того, что эта потасовка была «забавной», Данэм и Гленн заработали по 50,000 долларов в качестве бонуса за “бой вечера”. Наверняка эти деньги очень пригодятся Данэму, учитывая, что он, и его жена ждут второго ребенка. По словам бойца, уже после этого он начнет думать о возвращении в восьмиугольник.

“У меня через месяц родится второй ребенок, поэтому, я не думаю ни о чем кроме этого”, — заявил он. “Но я хотел бы вернуться, возможно, к концу года”.

По материалам mmajunkie.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!