nfs-shift.ru

Фабрисио Вердум прогнозирует, что Фрэнсис Нганну станет чемпионом UFC в тяжелом весе, но не надолго

Фрэнсис Нганну подтвердил свой статус самого «устрашающего» тяжеловеса в мире, отправив в глухой нокаут Алистара Оверима на недавнем турнире UFC 218.

Благодаря этому, уроженец Камеруна завоевал право встретиться с чемпионом дивизиона Стипе Миочичем. Многие поклонники смешанных единоборств уверены, что Нганну станет новым чемпионом и его правление будет долгим. Однако, экс-чемпион тяжелого веса Фабрисио Вердум предсказывает, что перспективный камерунец действительно захватит титул только для того, чтобы потерять его уже в своем следующем бою.

«Фрэнсис Нганну обладает большой мощью, но я не думаю, что он очень техничен. Тем не менее, я все же верю, что он удивит Стипе Миочича и нокаутирует его. Они оба любят обмениваются ударами, поэтому, если у Миочича не будет правильной стратегии, этот большой черный парень нокаутирует его. Нганну очень уверен в себе, и это может изменить ситуацию. Если он действительно попадет, вы рухнете вниз, как мы это видели в бою с Алистаром Оверимом. Но я уже вижу, как делаю Нганну сабмишен и снова становлюсь чемпионом. Это моя цель — повесить третий пояс на мою стену, и я действительно верю, что это случится. Я уверен, что я следующий. Я буду ждать его в апреле или около того».

«Я буду ждать боя за титул. У меня было две возможности: подраться раньше, независимо от того с кем, или ждать. Поскольку они будут драться уже в январе, я предпочитаю ждать. Единственное чего я бы не хотел, так это долго оставаться без боев. Представьте себе, если бы Стипе Миочич встречался с Фрэнсисом в апреле, июне или июле… Тогда мне пришлось бы ждать, пока парни подеруться, а потом ждать, пока не состоится мой поединок с победителем. Таким образом я думаю, что их бой сейчас — это хорошо, поскольку ждать остается совсем немного. Полагаю, что это знаменует наш бой в апреле или мае. Если победит Стипе Миочич, ему потребуется какое-то время, чтобы снова драться, но если победит Фрэнсис, я думаю, что он будет готов драться сразу же, потому что он всегда хорошо готов и очень хочет показать шоу. Он доверяет своей мощи, и он действительно очень силен», — заявил Фабрисио Вердум.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!