nfs-shift.ru

Фабрисио Вердум рассказал о своем поединке против Уолта Харриса

В субботу, когда Фабрисио Вердум был на пути к «T-Mobile» арене, на которой должен был состояться турнир UFC 216, он узнал, что

его противник Деррик Льюис был снят с карда из-за грыжи межпозвоночного диска. Затем он получил предложение встретиться с Уолтом Харрисом, тяжеловесом, который должен был драться с Марком Годбиром в андеркарде турнира. Экс-чемпион тяжелого веса согласился на эту замену.

«Я не поверил, когда услышал о травме Льюиса, потому что когда ты готовишься к определенному сопернику на протяжении трех, четырех месяцев, и внезапно все меняется, это очень неприятно. Люди думают, что это не сложно, однако, на самом деле, это очень тяжело. Более того, парень был левшой, и это была совершенно другая игра. Мы поговорили со всей командой, со всем персоналом. Если мы хотим снова стать чемпионами, тогда мы должны драться. Трудно принять такое решение, но мы согласились. Это было бы хорошо для UFC, и мы согласились показать, что мы на 100% люди UFC», — заявил Вердум в интервью порталу «Combate».

Вердум не смутился габаритами своего нового соперника и финишировал его всего за 65 секунд. Бразилец утверждает, что все произошло просто автоматически.

«Я все сделал как обычно, вы знаете … Он большой темнокожий парень, и когда я увидел его, я сказал: «Ну что ж, будем драться» … Я знал, что он очень взрывной, он пришел из баскетбола. Вообще он большой жесткий парень, и когда я у меня появилась возможность взять его ногу и перевести его вниз, я почувствовал, что он не готов к этому. Я попытался удержать его внизу, потому что знаю, что он очень взрывной и будет пытаться вставать. Сперва я хорошо контролировал его. Когда я был на нем, то почувствовал, что его дыхание стало очень частым. Бой только начался, но его дыхание … не хочу показать никакого неуважения или чего-то еще, но это реальность. Я чувствовал его отчаяние, и его дыхание было очень частым. Он все же смог немного приподняться, и мне удалось схватить его руку. Это тот финиш, который я постоянно отрабатываю в спортзале. Я поворачиваюсь спиной и вместо того, чтобы угрожать шее, когда парень не ждет этого, я беру его руку. Я делал это много раз, мне нравится этот прием, и в бою все вышло просто автоматически».

На вопрос, обещали ли UFC что-то взамен, если он примет бой на коротком уведомлении, бывший чемпион в тяжелом весе ответил:

«У меня хорошие отношения с Даной (Уайтом). Это не такая близкая дружба, но это хорошие отношения на протяжении многих лет. И надеюсь, что возможно я снова буду комментатором. Давайте посмотрим».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!