nfs-shift.ru

Фелипе Арантес хочет выиграть «войну» против Сандерса, чтобы бросить вызов Коди Гарбрандту

Несмотря на предстоящий поединок против Джеррода Сандерса, который состоится 7 июля на турнире UFC Fight Night 90, бразилец Фелипе Арантес, очень хочет встретиться с Коди Гарбрандтом.

Фелипе Арантес хочет выиграть "войну" против Сандерса, чтобы бросить вызов Коди ГарбрандтуМежду этими бойцами, прямо в холле отеля в Лас-Вегасе, за несколько дней до поединка между Гарбрандтом и Томасом Алмейдой, произошла стычка. В интервью порталу Combate.com Арантес рассказал, как это произошло.

«Коди давно говорил про нас разное дерьмо в социальных сетях, поэтому наш разговор был неизбежен. Мы встретились в холле отеля и посмотрели друг другу в глаза. Он пришел, чтобы продолжать говорить гадости. Это хорошо, что я не говорю по-английски, потому, что его слова были для меня пустым звуком. Он начал кричать на меня по-английски, а я ответил ему по португальски. Он не понимал, что я говорю, а я не понимал, что он говорит. Тогда он поднял руки и слелал жест, типа «иди сюда». Он не дурак, и прекрасно понимал, что я не могу ничего сделать, потому, что если бы я ударил его, UFC могли бы просто дисквалифицировать меня. Таким образом, я бы подвел не только себя, но и всю команду. Со мной был только мой друг, с которым мы вместе тренируемся в академии. Он тоже был с парнем, которого я не знаю. И на этом моменте мы разошлись».

«Это хорошо, что та история не закончилась. Если Бог даст, я выиграю бой с Сандерсом, и мы с Гарбрандтом сможем закончить нашу историю».

Гарбрандт не терял времени, и, после этой потасовки снова начал свои атаки в социальных сетях. Под одной из фотографий на официальной странице Альмейды, на которой Томас стоит рядом с Арантесом, американец написал, что изобьет их обоих одновременно. В мае, Коди финишировал Томаса Алмейду в первом раунде на UFC Fight Night 88. Фелипе считает, что в случае, если он победит Джеррода Сандерса — будет прекрасный повод встретиться с Гарбрандтом.

«Я не говорю о мести за Томаса. Я думаю, что слово месть не совсем подходящее слово. Однако, раз он говорил, что изобъет нас обоих, я думаю, что он должен отвечать за свои слова. Молния не попадает дважды в одно и то же место. Все знают, что Томас был не похож на себя той ночью, и мы не сразу поняли, что произошло. Я не говорю, что это было просто везение, но ему повезло в том, что Томас в тот день не был самим собой — бойцом с инстинктом убйцы».

О своем ближайшем сопернике Джерроде Сандерсе, Арантес говорит, что ему нравится этот поединок. Кроме того, он заверил, что не хочет проводить безликие бои. Бразилец хочет вести настоящую войну, чтобы получить признание UFC.

«Во-первых, я думаю только о победе. Я хочу добыть ее, и надеюсь, что это будет война. Чем интереснее бои — тем больше тебя ценит UFC. Они не любят, когда бойцы демонстрируют лишь видимость настоящего сражения. Да, я хочу устроить войну, чтобы это надолго запомнилось людям. Сандерс — очень хороший парень и сильный боец. Я считаю, что он один из тех парней, которые отдают слишком много сил в бою. Но мне тоже нравится отдавать всего себя в поединке, поэтому, я буду как дома. Он имеет хорошие тейкдауны, у него отличный ground and pound. Он хорош и в борьбе и в стойке. У него хорошие руки, так что мне нужно быть постоянно начеку».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!