nfs-shift.ru

Фелипе Сильва планирует нокаутировать Майрбека Тайсумова и вызвать на бой Дэвида Теймура

Фелипе Сильва произвел впечатление в своем дебютном бою в октагоне и обещает еще больше сюрпризов, когда вернется в клетку в субботу на турнире #UFCRotterdam против Майрбека Таисумова.

Сильве потребовалось всего 73 секунды, чтобы нокаутировать Шейна Кэмпбелла на турнире UFC on Fox 21 в августе 2016 года, однако, с того момента прошло уже больше года.

«Я полагаю, что люди, возможно, забыли об этом», — заявил Сильва в интервью «MMAFighting.com». «Это был впечатляющий дебют — нокаут на первой же минуте, но я уверен, что сейчас вернусь и проведу еще один отличный бой. Я думаю, что после этого боя мое имя вновь будет повсюду в СМИ».

Сильва объясняет, почему этот длительный простой помог ему вернуться еще лучшим бойцом.

«Мне требовалось это свободное время», — говорит он, — «Я, наконец, залечил свои травмы и смог хорошо поработать в спортзале».

Бразилец дебютировал в UFC с травмой тазобедренного сустава, но, по словам бойца, он решил подписать контракт и принять этот бой, а уже потом беспокоиться об остальном. Сильва был прооперирован спустя три месяца после победы и просил UFC следующий поединок с начала этого года.

Потребовалось много времени, чтобы он мог вернуться, поэтому, бразилец не думал дважды, когда его менеджер, наконец, позвонил с предложением от UFC.

«Я даже не хочу знать, кто приедет», — заявил Сильва своим менеджерам, по поводу боя с Тайсумовым в Европе. «Я не могу выбирать. Мы позаботимся об этом позже».

Сильва знал, кто такой Тайсумов, после победы Майрбека нокаутом над Аланом Патриком в 2015 году, и рад, что UFC предложили ему тяжелый вызов после того, как поединок с ним отклонили другие соперники.

«Майрбек — очень тяжелый соперник, и я не хочу выбирать противников», — говорит он, — «Я здесь, чтобы протестировать его. Это будет отличный бой. Я надеюсь на очередную победу в UFC. Он отличный ударник, но также имеет хороший гранд-энд-паунд. Если все будет зависеть от меня — я всегда буду работать в стойке и искать нокаут, но если мы перейдем на землю, я буду искать возможность для еще одного сабмишена».

Сильва предсказывает свою победу нокаутом ударами по корпусу или мощным ударом в голову Тайсумова, и после этого планирует вызвать кого-либо из топовых соперников.

«Тайсумов — более крупное имя, чем Дэвид Теймур или Сейдж Норткатт, потому что у него больше боев и лучше результаты в UFC», — говорит Сильва, — «Но после этого боя, особенно после нокаута, я сделаю вызов … Нас всегда спрашивают после боя, с кем, мы хотим драться дальше, и если сказать, что все зависит от моего менеджера или UFC — это не помогает. Конор Макгрегор показал нам пример, поэтому после этого боя я вызову кого-нибудь».

«Я оставлю Сейджа в покое и вызову Дэвида (Теймура). Он лучше подходит, и этот бой организовать легче, поскольку Сейджа оберегают UFC».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!