nfs-shift.ru

Фергюсон: «Бой с GSP» была тем, на что я подписался в начале»

Временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон имел большой успех в 155-фунтах в UFC.

Но, по-видимому, предполагаемая траектория его карьеры должна была составлять 170 фунтов.

Во время недавнего медиа-ланча перед турниром UFC 223 «Эль-Кукуй» рассказал, что его первоначальным намерением было сразиться в полусреднем весе, но он был «вынужден» сбросить 15 фунтов.

«Это то, на что я подписался в начале. Я должен был драться в 170 фунтах; 155 фунтов был вынужденный ход для меня», — продолжил Фергюсон. «Я имею в виду, что это заставило двигаться, конечная реальность, тогда это не конечный результат; 170 фунтов, где у меня было 12 боев”.

Фергюсон даже считает, что окончательный «денежный бой» для него будет с Жоржем Сен-Пьером. Тем не менее, он отказывается позволить себе интересоваться только деньгами и наплевать на чемпионский титул UFC.

«Я имею в виду, GSP, буквально, если он хочет драться за деньги. Он спортсмен. Мы все должны оплачивать наши счета», — продолжает Фергюсон. «Мы все должны платить наши налоги. Это правда».

«Обратите внимание, потому что, когда вы этого не делаете, и не обращаете внимания, а продолжаете гоняться за денежными боями, вы забываете, что титул начинает терять свой блеск. Он становится запятнанным».

Напомним, что Фергюсон возглавит турнир UFC 223 против Хабиба Нурмагомедова, который соостоится 7 апреля в Нью-Йоркском Бруклине.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!