nfs-shift.ru

Фредди Роуч рассказал об интересной детали в контракте Жоржа Сент-Пьера с UFC

Когда бывший чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер и UFC в феврале достигли соглашения о новом контракте, для всех поклонников смешанных единоборств это стало большой новостью.

Одним из тех, кто сыграл ключевую роль в том, чтобы Сен-Пьер и UFC пришли к новому соглашению был легендарный тренер по боксу Фредди Роуч. 4 ноября Роуч впервые выйдет в октагон в качестве углового, когда его подопечный впервые за четыре года вновь постарается стать чемпионом UFC, встретившись в главном бою вечера с Майклом Биспингом на турнире UFC 217.

В недавнем интервью ESPN Роуч рассказал о своем участии в тренировках и выступлении Жоржа Сен-Пьера.

«Я никогда не был элитным тренером по MMA, но Жорж дал мне обещание, что я буду работать в его углу, и я поддерживаю это», — заявил Роуч.

«Это может немного отличаться от бокса, но это боевые виды спорта, а я знаю, что такое бой. В колледже я занимался борьбой. Я никогда не был великим борцом, но у меня есть мысли по этому поводу, и наблюдение за Жоржем во время тренировочного лагеря дало мне еще больше идей. В нашем углу все очень дружелюбны друг к другу, и в день боя я дам лучшую информацию, которую смогу, и это не будет касаться только бокса».

Роуч хотел бы, чтобы Жорж Сен-Пьер встретился с главной звездой UFC Конором Макгрегором. Если Сент-Пьер на турнире UFC 217 победит Майкла Биспинга и выиграет чемпионский титул в среднем весе, согласно контракту он должен будет защищать титул против временного чемпиона в среднем весе Роберта Уиттекера.

Недавно ЖСП заявил, что уйдет из ММА, если проиграет в своем первом после возвращения поединке. Однако, Роуч рассказал об интересном пункте в контракте канадца с UFC в отношении побед и поражений.

«На данный момент мы просто сосредоточены на этом бое», — заявил Роуч о поединке с Биспингом. «Дело в том, что у нас есть контракт на три боя, и мы должны выиграть каждый из них, чтобы контракт продлевался. Если все пойдет хорошо, но Жорж захочет уйти в отставку, это его дело. Но если внутри его все еще живет огонь борьбы, и если мы все еще будем готовы дать бой — мы продолжим. Я уверен, что он получит еще много предложений. Больших и более выгодных предложений».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!