nfs-shift.ru

Фрэнк Мир: Марк Хант бьет сильнее всех с кем я когда-либо дрался

Бывший чемпион UFC рассказывает о своем недавнем поражении, травмах головного мозга, пенсии, и многом другом.

Фрэнк Мир: Марк Хант бьет сильнее всех с кем я когда-либо дралсяФрэнк Мир недавно дал интервью, впервые с того момента, когда был нокаутирован Марком Хантом в минувшие выходные в Брисбене. Легендарный тяжеловес казался в хорошем расположении духа и философски обсудил все, начиная от удара, который отправил его в нокаут в последнем бою, до идеи завершения карьеры.

Фрэнк Мир, казалось, был просто восхищен тем, что сделал Хант в их бою, и заявил, что для крупного бойца с сильным ударом, зачастую хватает одного точного попадания, чтобы закончить поединок.

«Иногда, когда парень весом 240, 250, или 260 фунтов, обладающий хорошим панчем точно попадает в другого парня, как правило, тот падает», — поясняет он.

Кроме того, Мир заявил, что после практически 15 лет карьеры, он теперь точно имеет ответ на вопрос о том, у кого самый тяжелый удар из всех, с кем он встречался.

«Особенно, когда вашим соперником является парень, который был чемпионом К-1, такой как Марк. Я думаю, он бьет сильнее, чем кто-либо», — говорит Фрэнк Мир.

«Я получал удары от Роя Нельсона, Джуниора Дос Сантоса, о котором вы часто говорите. Я получал удары от самых мощных парней в дивизионе, и я никогда не мог ответить на этот вопрос, когда меня спрашивали: «Кто попадает тяжелее всех?». Теперь я могу сказать людям, что никогда не был поражен так, как был поражен Марком Хантом. Это не походило на него, потому, что он поймал меня не в подбородок. Он поймал меня за ухо и полностью отключил мои ноги, как будто прозвенел звонок. Я как будто оказался на странной улице и не знал, куда я иду».

Смирение Мира и готовность отдать должное своему сопернику, вовсе не означает, что он сдался или планирует оставить спорт, который любит, к чему его открыто призывал Брайан Стэнн. Однако, Мир говорит, что думает о своем будущем, возможной второй карьере на телевидении и о здоровье своего мозга.

Мастер сабмишенов просто не думает, что он достиг точки невозврата, когда дело доходит до ущерба, который понес его мозг. «Я принимаю это во внимание. Я не хочу иметь проблемы со своим разумом, когда стану старше», — говорит он.

«Я не чувствую, что это уже произошло. В ноябре будет 15 лет как я дерусь, и мне кажется, что я пока в состоянии довольно хорошо говорить и понимать. Я могу сказать, что прошел через многое, в плане того, сколько боев у меня было, с кем я дрался и кем был нокаутирован».

«Наш вид спорта не так опасен в плане травм головы, как об этом думают люди».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!