nfs-shift.ru

Фрэнки Эдгар рассказывает о своей травме и дает прогноз на реванш Макса Холлоуэя и Жозе Альдо

Фрэнки Эдгару пришлось сняться со своего предстоящего титульного боя с Максом Холлоуэем на турнире UFC 218, но матч-реванш Холлоуэй — Альдо 2 стал неплохой заменой несостоявшемуся поединку.

Конечно, Эдгар предпочел бы сам выйти в октагон, но сломанная на тренировке орбитальная кость заставила его сняться с боя. На данный момент он снова ждет своего титульного шанса, а также дает прогноз на предстоящий титульный поединок. Бывший чемпион UFC в легком весе считает, что Холлоуэй вновь одержит победу над Альдо.

«Я думаю, что [Макс] Холлоуэй вновь сделает это, но Жозе Альдо всегда опасен, поэтому вы никогда не знаете, что произойдет. Да, конечно, я жду победителя. Я приду за этим поясом. Я не изменил свои цели. Я хочу стать чемпионом в двух весовых категориях, и знаю, что близок к этому. Я просто собираюсь вернуться и сделать это. Надеюсь, Макс Холлоуэй понимает, что это то, что ускользнуло из моих рук. Я думаю, он это понимает, и я не из тех, кто когда-либо от чего-то отказывается. Я очень долго хотел этого шанса, поэтому, если кто-то расстроен этой ситуацией, так это я. Я знал, что они выберут на замену кого-то из этих парней. Я не знаю, как они приходят к своим решениям, но я не был удивлен, когда они выбрали Альдо. Конечно, было бы больше смысла, если бы я дрался с Холлоуэем. Тем не менее, все же эти парни вновь будут драться. Когда они встречались в прошлый раз, я сказал, что после их боя победителем выйдет настоящий чемпион. Я знаю, что буду драться с победителем».

«Да, это был просто обычный спарринг, [когда я получил свою травму]. вы знаете, это не было чем-то сумасшедшим, это было что-то вроде несчастного случая. Это был просто очень неудачный момент. Я очень расстроен этим, но ничего не могу поделать. Это был один из моих парней, которых вы знаете. Я даже не знаю, как так получилось. Я тренировался с парнями, а затем, в конце тренировки заметил, что моя щека онемела. Я пошел провериться, и оказалось, что у меня сломана орбиталь. К счастью, у меня не будет операции. Это всего лишь шесть недель без контакта, и после этого я собираюсь вновь идти за поясом. Я хочу вернуться туда, как только смогу. Я просто хочу посмотреть, что произойдет в бою Альдо и Холлоуэя, а затем посмотрим, какой бой будет иметь для меня смысл после этого», — рассказал Фрэнки Эдгар в интервью MMAnytt.com.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!