nfs-shift.ru

Фрэнсис Нганну не уверен в виновности Джуниора дос Сантоса в применении запрещенных препаратов

Несмотря на то, что Фрэнсис Нганну очень разочарован, что не смог выступить на прошедшем турнире UFC 215, он отказывается осуждать Джуниора дос Сантоса.

Бойцы должны были встретиться на турнире UFC 215 в Эдмонтоне, но 18 августа USADA оповестила бразильца в потенциальном нарушении антидопинговой политики, вследствие чего бой был отменен, поскольку руководство UFC не смогло найти подходящую замену.

Нганну все еще раздосадован первым разочарованием в своей карьере в UFC.

«Я очень зол, потому что ждал этого боя, и еще вчера, я просто думал о том, что предстоит событие UFC 215, и что мой момент приближается», — заявил француз в недавнем выпуске «Часа ММА». «Я чувствую, что пропустил это, и я все еще разочарован. Это нелегко, когда готовишься к бою в течение трех месяцев, а потом этого не происходит. Некоторые бойцы привыкли к подобной ситуации, но когда у вас ее никогда раньше не возникало, вы не представляете, насколько это тяжело. Мы ждали этого боя, потому, что это должно было стать для меня большим поединком, который мог бы продвинуть меня».

При всем своем разочаровании, Нганну не винит своего несостоявшегося противника, тем более, что решение по делу дос Сантоса еще не принято. Бывший чемпион UFC пообещал разобраться в причинах своего проваленного допинг-теста, поэтому Нганну дает ему «Презумпцию невиновности».

«Я не могу сказать «Да, я верю», и не могу его судить», — продолжает Нганну. «Это ситуация может случиться с любым, потому, что поставщики пищевых добавок не собираются проверять их, или что-то в этом роде. Мы даем им 1000 долларов, 2000 долларов, и они просто отдают нам свой продукт. Мы просто также берем их, и не проверяем, поэтому, это может случиться с каждым. Однако, я не могу сказать, виновен Джуниор или невиновен».

Со своей стороны, Фрэнсис остается чистым бойцом. 31-летний француз камерунского происхождения известный своим впечатляющим телосложением, а также способностью заканчивать поединки в мгновение ока, говорит, что все это благодаря двум вещам: тяжелой работе и хорошей диете, а не чему-то другому.

«Вот почему хоть я иногда и думаю о том, чтобы принять добавки, но не делаю этого», — продолжает Нганну. «Я никогда не принимал добавки, потому что возможно, что что-то пойдет не так, и они просто скажут: «Да, Нганну сделал это, Нганну провалил допинг-тест». Ни один боец не хочет столкнуться с этим в своей карьере».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!