nfs-shift.ru

Гегард Мусаси говорит, что национальность «имеет значение» в том, как UFC относится к своим бойцам

Ранее на этой неделе было объявлено, что Гегард Мусаси 25 мая на арене Уэмбли встретится с Рафаэлем Карвальо за чемпионский титул Bellator в среднем весе.

Голландский боец дебютировал в «Bellator» в октябре прошлого года, спорным решением победив россиянина Александра Шлеменко единогласным решением судей. Эта победа позволила Мусаси напрямую оспорить чемпионский титул, то, чего ему никогда не хватало во время выступлений в UFC более четырех лет подряд.

В недавнем интервью порталу «MMANytt» , Мусаси высказал одну удивительную причину, почему он не думает, что когда-либо получил бы шанс на титульный бой в UFC.

«Иногда это действительно имеет значение, из какой страны приходит боец. Давайте скажем откровенно… это имеет большое значение, откуда вы. Я не плачусь, я понимаю, как все это работает, но да, конечно, то, откуда вы приехали, имеет большое значение. То, какую страну вы представляете, если MMA там хорошо представлено. В Bellator я этого не чувствую».

«Не имеет значения, что я приехал драться из Голландии. Это никак не относится к моим чувствам, когда я понял, что наконец получил титульный бой, которого я заслуживаю».

Мусаси все еще ясно чувствует, что UFC использовали его не так, но теперь, сражаясь под баннером Bellator, он чувствует себя более комфортно, он чувствует, что организация принимает близко к сердцу его личные интересы.

«Когда я был там, в то время это было более хаотично. Я находился двумя местами [выше], чем Уиттакер, а затем Уиттакер получил временный титульный бой, а затем после победы гад Жакаре, и после того, как я подрался с Вайдманом, он обошел меня в рейтинге и получил временный титульный бой. Там был Дэн Хендерсон, сражающийся с Майком Биспингои, а затем Биспинг, сражающийся с GSP. Я думаю, что много говорит о том, что лучшие бойцы планеты не сражаются за пояса».

«В тот момент это было очень хаотично. Теперь GSP ушел, и это продолжилось. В тот момент не было никаких гарантий, что я мог бы что-то сделать, чтобы получить титульный шанс. Я знал, что если приду в Bellator, то встречусь с достойным соперником, с которым мне пришлось сражаться. Если я выиграю, я буду драться за титул».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!