nfs-shift.ru

Гегард Мусаси о дебютном бое в Bellator и о хейтерах

В прошедшую пятницу Гегард Мусаси одержал спорную победу в своем дебютном поединке в Bellator над россиянином Александром Шлеменко.

В понедельник в эфире «Часа ММА» Мусаси рассказал Ариэлю Хельвани об этом поединке. На вопрос остался ли он доволен своим выступлением, армянский боец ответил:

«Нет, совсем нет. Но он ударил меня прямо в глаза в первую минуту, поэтому я дрался на инстинктах, пытаясь выжить. Я сражался с одним глазом практически в течение трех раундов, поэтому все пошло не так, как я хотел, но победа — это победа. Хэйтеры могут просто отсо*ать. У меня довольно длинный …. Они могут встать в очередь и сос*ть друг за другом».

По словам Мусаси, когда его глаз закрылся, бой стал «размытым», и он перешел в режим выживания, который длился в течение трех раундов. Он сказал, что его дезориентация была вызвана ​​только травмой глаза, а не сотрясением мозга, и что он все еще чувствует последствия этого поединка.

«Я пытался выжить, я ничего не видел», — продолжил Мусаси о своем боем с Шлеменко. «Вчера я гулял по Нью-Йорку и спотыкался. Я даже не мог ходить. Я дрался с травмой три раунда. Я не знаю, о чем говорят люди. Может быть им стоит вместо этого пойти и подраться в клетке. Они сидят за компьютером, едят картошку, и у них у всех свое мнение, ну и пусть продолжают это делать».

Мусаси признал, что дебютное выступление в Bellator наложило на него некоторые новые проблемы.

«Я не злюсь. Мне все равно», — продолжил Мусаси. «Я буду есть омаров. Я собираюсь поехать на свою ферму, проедусь на тракторе, прокачусь на своей машине. Кому есть дело до этих парней? Я сделал свои«Я немного нервничал. Я нервничал больше, чем обычно, вероятно, потому что это было давление Bellator», — говорит Мусаси. «Это возможность для идиотов — ныть после боя. Люди сидят дома, ожидая, что что-то пойдет не так, чтобы они могли обсуждать это, поэтому они говорят глупости. У них нет никакого уважения».

«Я смотрел, как проигрывает «Ковбой», и он никогда не получал столько же дерьма, сколько получаю я. Они говорят о том, что я проиграл Юрайе Холлу, и «Жакаре», но над обоими из этих парней у меня также есть победы. Поэтому каждый раз, когда что-то происходит они обсуждают, хороший я боец ​​или плохой. После 50 боев, я думаю, что доказал, что я хороший боец. О чем они говорят?» деньги. У меня лучшая жизнь, чем у всех этих бомжей».

После этой победы Мусаси, вероятно, наверняка будет следующим в очереди на титульный бой и встретится с победителем поединка между нынешним чемпионом Рафаэлем Карвальо и Алессио Сакарой. Если Мусаси сможет завоевать этот пояс, он уверен, что его тяжелый бой против Шлеменко вскоре забудется.

«Если я выиграю свой следующий бой, они все забудут о предыдущем», — говорит Мусаси. «Вот как работает память этих идиотов. У них короткая память, как у золотых рыбок или что-то в этом роде».

Что касается мыслей Мусаси в отношении хейтеров, если они продолжат насаждать, он вновь грубо заявил:

«Они все могут отс*сать. Встаньте в очередь, возьмите билет. Меня хватит для всех вас».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!