nfs-shift.ru

Гегард Мусаси считает, что Жорж Сен-Пьер победит Майкла Биспинга и освободит титул

Бывший чемпион в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер вернется в Октагон в конце этого года, чтобы бросить вызов чемпиону в среднем весе Майклу Биспину. Это матч, который вызывает очень много разговоров и споров среди бойцов средней весовой категории.

Пятый номер рейтинга сильнейших средневесов UFC Гегард Мусаси считает, что руководство промоушена не должно было утверждать этот поединок.

«ЖСП и Майкл Биспинг, конечно, будут драться, потому что это хороший бой для них обоих, однако, UFC не должны делать такие бои. Если они хотят сделать супербой — сделайте поединок Андерсона Сильвы против ЖСП. Не делайте поединок ЖСП против Майкла Биспинга. Сен-Пьер не выступал в течение трех лет и никогда не дрался за пояс в среднем весе», — заявил он порталу «MMAWeekly.com». «Разве это справедливо, что он является претендентом номер один?».

«Вам нужна удача, чтобы получить титульный бой. Некоторые люди получали титульники даже сразу после поражений. ЖСП возвращается после трехлетнего отсутствия. Он дерется за пояс. Если бы они не сделали бой [Биспинга] с Дэном Хендерсоном, то, вероятно, Йоэль Ромеро сражался бы за пояс. «Жакаре» Соуза мог бы драться за титул сейчас, а после моего поединка против Криса Вайдмана, это мог быть я. Но из-за того, что UFC делает эти бои, каждый из нас должен принять новый бой, рисковать, поставив на кон все, прежде чем сможет получить титульный бой. Это несправедливо», — заявил Мусаси.

Голландский боец надеется, что если Сен-Пьер победит Биспинга, то немедленно освободит титул. Он не видит, каким образом легендарный канадец сможет защищать пояс от притязаний основных претендентов дивизиона до 185 фунтов, однако, предсказывает, что Сен-Пьер победит Биспинга.

«Если победит ЖСП, он освободит титул, и я считаю, что он как боец лучше, чем Майкл Биспинг. После отсутствия в течение трех лет, вы не знаете, насколько готовым к бою будет Сен-Пьер, но, зная ЖСП  можно предположить, что он будет готов», — продолжил Мусаси.

«Я дал бы ему больше шансов на победу, но если он выиграет, он освободит титул. Он не собирается драться с Йоэлем Ромеро. Он не собирается драться с Люком Рокхолдом. Он не собирается драться со мной. Он не будет сражаться с «Жакаре». Это самоубийство. Он собирается победить и освободить титул».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!