nfs-shift.ru

Гектор Ломбард: я никогда не был впечатлен Нилом Мэгни

Поскольку Гектор Ломбард готовится выйти в октагон впервые за более чем год, он собирается оставить прошлое позади себя и напомнить полусреднему весу, что один из самых опасных бойцов дивизиона вернулся.

Гектор Ломбард: я никогда не был впечатлен Нилом МэгниЛомбард не выходил в восьмиугольник после того, как был дисквалифицирован на год из-за сдачи положительного результата допинг-теста по окончании своего последнего поединка против Джоша Буркмана на UFC 183.

Вдобавок к отстранению, Ломбард по-прежнему недоволен своим выступлением в тот вечер, и не нуждается в напоминании об этом, потому что сам хорошо это знает.

«Это было ужасно», — говорит Ломбард. «Я не знаю, что случилось в том бою».

Ломбард говорит, что это была действительно цепная реакция событий, которая вылилась в плохое выступление против Буркмана, несмотря на то, что он все-таки победил.

Победа впервые переместила Ломбарда в ТОП-5 рейтинга полусреднего веса, но после дисквалификации он был удален из данного списка вообще. После отбытия дисквалификации, Ломбард имел право на возвращение в первую десятку рейтинга, но вместо восстановления на пятой строчке, он сейчас находится за пределами топ-10, занимая тринадцатую позицию.

«Перед тем боем я заболел. Я едва мог говорить, перед встречей с Джошем Буркманом. Мне было по-настоящему плохо, и, поэтому, я принял таблетку, из-за которой получил дисквалификацию», — говорит Ломбард.

«Скажу еще одну вещь, я знаю, что сейчас меня нет в рейтинге. Я ушел, являясь № 5 рейтинга, а сейчас я вообще не вхожу в него. Я не понимаю этого».

Ломбард полагал, что у него будет шанс восстановить свое место в ТОП-5, когда он получил поединок с Рори Макдональдом, но в конечном итоге бой не состоялся.

Ломбард возлагает вину за несостоявшийся бой непосредственно на плечи Макдональда.

«Я скажу вам прямо, почему бой не состоялся — потому, что €он сказал «нет»», — говорит Ломбард. «Мы должны были драться. Дана Уайт хотел этот бой, UFC хотели сделать этот поединок. Он сказал UFC, что не готов. Таким образом, это он был тем человеком, который сказал, что не готов к бою. Затем я получил бой против Нила Мэгни, а он получил другого соперника, уже после того, как я должен был драться с Нилом. Он говорил, что не готов для боя со мной, но тут он вдруг стал готов. Я не понимаю».

Сейчас Ломбард будет драться с Мэгни в ко-мейн ивенте турнира UFC Fight Night 85 в Австралии в эти выходные.

Хотя он по-прежнему разочарован, что не получил шанс побить Макдональда, Ломбард говорит, что готов ко всему, что Мэгни сможет преподнести в этом бою, хотя судя по его комментариям не похоже, что он ожидает очень многого.

«Очевидно, он думает, что я уже почти полтора года не в деле и это будет легкий бой. У меня есть большой сюрприз для него», — говорит Ломбард.»Я никогда не был впечатлен им».

Ломбард считает, что если он сможет впечатляюще победить Мэгни — он сможет начать свое восхождение обратно к вершине дивизиона и титульному бою.

Сейчас, Гектор просто рад вернуться домой в Австралию, где его семья сможет лично поддержать его во время поединка, поэтому он рассчитывает на хороший результат в субботу.

«Я с нетерпением жду, чтобы дать этим замечательным людям красивый спектакль», — говорит Ломбард. «Я собираюсь выиграть в красивом стиле и двигаться дальше».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!