nfs-shift.ru

Генри Сехудо: «Я – единственный, кто сможет победить Джонсона»

После того, как Генри Сехудо одержал впечатляющую победу нокаутом над Уилсоном Рейсом на турнире UFC 215, он заявил, что является единственным парнем, стиль которого поможет 

ему свергнуть Деметриуса Джонсона, несмотря на то, что он не смог сделать этого в своей первой попытке. Генри Сехудо потерпел неудачу в своей первой попытке победить доминирующего чемпиона наилегчайшего веса Деметриуса Джонсона, проиграв в первом раунде еще в 2016 году. Но после возвращения на победный путь, нокаутировав Уилсона Рейса во втором раунде их поединка, который состоялся прошлой ночью в канадском Эдмонтоне, Сехудо уверен, что он один способен победить «Могучего мышонка».

«Я тот, кто его победит», — заявил Сехудо после боя. «Я знаю, что я единственный могу сделать это. У меня есть свой стиль, у меня есть борьба. Я знаю, что выиграю у Деметриуса Джонсона. Никакого неуважения к другим бойцам, ведь у каждого из них есть шанс, но я считаю, что обладаю стилем, который, в конечном итоге, поможет мне побить его, и я действительно верю в это».

Победа Сехудо была его первой победой после того поражения. И хотя Генри хочет получить матч-реванш с Джонсоном, он не спешит с этим, поскольку хочет быть полностью готовым, прежде чем снова выйдет против лучшего Р4Р бойца в мире.

«Морально, я хочу драться с ним прямо сейчас», — говорит Сехудо. «Но буду ли я готов технически к поединку с этим парнем? Я не хочу просто драться с Деметриусом, я хочу победить его. Он остается в моей голове, так как побил меня. Я спортсмен, и он остановил меня перед 20 000 человек, это чертовски неприятно. Я много думаю об этом. Есть причина, почему он лучший Р4Р боец в мире. Вот с кем я должен драться — и не просто драться, а победить».

В данный момент, Генри рассматривает поединок с Серджио Петтисом после того, как их первоначально назначенный на UFC 211 поединок был отменен в последний момент из-за травмы Сехудо.

Что касается Деметриуса, его бой с Рэем Боргом, скорее всего, будет перенесен после того, как Борг был вынужден сняться с титульного боя, который должен был возглавить UFC 215.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!