nfs-shift.ru

Гилберт Бернс анализирует поединок между Белфортом и Жакаре

На прошлой неделе UFC анонсировали поединок Витора Белфорта и Роналдо «Жакаре» Соузы, который состоится 14 мая в Бразилии. В этом поединке столкнутся два больших имени в ММА из Бразилии, которые в очной встрече выявят претендента на чемпионский пояс в среднем весе.

Гилберт Бернс

Гилберт Бернс

Друг Белфорта и фанат Аллигатора, легковес UFC Гилберт «Дуриньо» Бернс считает, что это будет дуэль стилей, поскольку Белфорт предпочитает вести бой в стойке, а Жакаре хорош в партере.

“Эта дуэль будет на самом высоком уровне. У Витора очень быстрые руки, его бокс очень хорош. В начале боя, Витор обычно имеет большее преимущество, потому что он очень взрывной. Но, с другой стороны, ему будет противостоять очень крутой парень, победить которого крайне сложно. Жакаре — это парень, который меня всегда вдохновлял, всегда был моим идолом, с момента моего прихода в Джиу-Джитсу. Я всегда хотел быть похожим на него и в схватках по Джиу-Джитсу, и в боях ММА. Он очень хорош на земле, и я стремлюсь быть таким же в своих боях”, — говорит Бернс.

ББВ настоящее время, Дуриньо больше не является тренером по грепплингу Витора Белфорта, который покинул Blackzillians в прошлом году, но он остался большим другом “Феномена”, с которым долгое время вместе тренировался. В то же время чемпион мира по Джиу-Джитсу, Бернс вырос на выступлениях Рональдо Жакаре Соузы и стал его большим фанатом. Именно поэтому, он не хотел бы, чтобы эта дуэль состоялась.

“Я предпочитаю увидеть поединок Витора против Андерсона Силвы… Но, в конце концов UFC закрыли этот бой, и теперь будет схватка между моим другом и парнем, который является моим кумиром. Витор — мой большой друг, я с ним начал заниматься MMA. У нас прекрасные отношения. Мы больше не тренируемся вместе. Я остался в Blackzillians, а он больше не является частью команды, однако он мой большой друг. Это будет тяжелый бой двух парней, которых я очень люблю. Мне будет непросто смотреть его, но я вижу преимущество Витора в стойке, так как у него большая скорость в руках. Аллигатор — монстр в борьбе, хорошо проводит тейкдауны, может финишировать, хорошо держит удар, имеет большую физическую силу. Это очень опасный поединок. Витор имеет преимущество в скорости, а Жакаре в партере и физической силе”, — заключил Дуриньо.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!