nfs-shift.ru

Гокхан Саки обсуждает свой прогресс в борьбе и джиу-джитсу

Прошло всего три недели с момента успешного дебюта Гокхана Саки в UFC, в котором он в первом раунде нокаутировал

Энрике да Сильву, но уже запланирован его второй поединок в октагоне. Это произойдет 30 декабря на турнире UFC 219, когда он встретится с Халилом Рунтри.

В интервью «MMAFighting.com» Саки поделился своими мыслями о предстоящем поединке с Рунтри. Хотя Рунтри и сам считается нокаутером, Саки вполне уверен, что он попытается превратить их бой в матч по грепплингу.

«Я думаю, что Халил — трудяга. Он хороший боец, но я уверен, что со мной он попытается бороться», — говорит Саки.

«Я думаю, что многие тренеры по борьбе должны благодарить меня, потому что теперь они смогут зарабатывать большие деньги», — продолжил бывший кикбоксер. «Теперь всем нужны частные уроки борьбы, потому что они не хотят драться со мной в стойке».

«Его стойка хороша, но я сражался со многими лучшими ударниками. Я полагаю, что он пытается ударить меня, но настоящий ударник — это я. Это как будто я Роналду, и просто играю в футбол в парке со своими друзьями».

Если Рунтри действительно собирается делать акцент на тейкдауны, Саки говорит, что он не слишком обеспокоен этим, поскольку его джиу-джитсу и особенно борьба становятся все лучше.

«Моя борьба пока слаба, но я очень доволен своими успехами, потому что чувствую, что понимаю игру. Мое джиу-джитсу также становится все лучше. Моя ударная техника даже улучшается, и я тренируюсь с некоторыми большими парнями», — заявил он.

«Я заставлю его драться так, как мне нужно. Это мой следующий шаг. Я заставлю их драться на моих условиях».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!