nfs-shift.ru

Ив Эдвардс считает, что UFC должны создать вокруг Крис «Сайборг» отдельный дивизион

Ив Эдвардс утверждает, что Крис «Сайборг» заслуживает своего собственного дивизиона.

Ив Эдвардс считает, что UFC должны создать вокруг Крис "Сайборг" отдельный дивизион«Сайборг» является, пожалуй, первым номером рейтинга Р4Р среди женщин-бойцов, но в то же время, она является одной из самых крупных спортсменок, так как в межсезонье обычно весит порядка 170 фунтов.

Бразильская спортсменка, как правило, выступает в категории до 145 фунтов, являясь действующей чемпионкой «Invicta FC» в полулегком весе, но для выступлений в UFC она была вынуждена гонять вес до 140 фунтов к поединку с Лесли Смит в мае, и сделает то же самое к этой пятнице.

Ветеран смешанных единоборств Ив Эдвардс, имеющий за плечами более 60 профессиональных боев, который будет помогать анализировать поединки предстоящего турнира на канале FOX, считает, что то, что проделывает «Сайборг», чтобы согнать лишние пять фунтов к бою в промежуточном весе против Лины Лансберг, для бразильянки абсолютно лишняя трата сил и здоровья.

Жустино рассказывала о тяжелом пути, который она преодолевает, чтобы достичь этого веса, и Эдвардс знает, что она получает в процессе сгонки веса много повреждений.

«Чтобы сделать 140 фунтов, она пробегает не менее шести миль каждый день. Это достаточно много, чтобы отразиться на ее коленях и лодыжках», — говорит Эдвардс. «Я очень сочувствую ее попыткам сделать 140 или 135 фунтов».

По мнению Эдвардса, «Сайборг» является такой звездой в полулегком дивизионе, что UFC должны просто создать новую весовую категорию вокруг бразильянки.

«Такое уже бывало, когда дивизионы строились вокруг определенных людей, и я уверен, что Крис «Сайборг» обладает таким талантом и узнаваемым именем, чтобы можно было построить подразделение вокруг нее».

«Сайборг» не знает поражений с момента неудачи в своем профессиональном дебюте на протяжении одиннадцати лет.

Интереса фанатов, который «Сайборг» получила бы проводя поединки в своем «родном» весе, по мнению Эдвардса, будет достаточно для UFC, чтобы оправдать создание совершенно нового подразделения.

«Если она не может сделать 135 фунтов, мы хотим видеть лучшую Крис «Сайборг». Я думаю, мы должны попытаться создать новую весовую категорию для нее», — заключил Эдвардс.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!