nfs-shift.ru

Йоэль Ромеро призывает воздействовать на Макгрегора и готовится победить Уиттакера

Многие люди предсказывали поведение Конора Макгрегора после печально известных событий после дня СМИ перед турниром UFC 223

в «Barclays Center» в четверг, но чемпион в среднем весе Йоэль Ромеро думает иначе.

Йоэля Ромеро (13-2 ММА, 9-1 UFC), который возвращается в октагон 9 июня для реванша на UFC 225 с чемпионом в среднем весе Робертом Уиттекером (19-4 ММА, 10-2 UFC), попросили поделиться своими мыслями о нападении «Ноториуса» на автобус с бойцми, которое закончилась тремя отмененными поединками на UFC 223 и несколькими обвинениями в адрес Макгоегора (21-3 MMA, 9-1 UFC).

Йоэль Ромеро, который разговаривал со СМИ в «Barclays Center» во время субботнего карда, торжественно начал свой ответ.

«Вы хотите мое мнение, верно?» Спросил Ромеро.

«Вот мое мнение», — добавил Ромеро, прежде чем продолжить. «Я Божий человек. Я думаю то же самое — или я пытаюсь (думать) то же самое, что и Бог. Я говорю, что нам нужно вместе работать и помогать другим людям. Теперь ситуация с Конором. Почему так?»

«Причина? Возьмите его за руку. Самое главное, что Конор больше не сделает чего-то подобного. Нам нужен мир — не только для спортсменов, но мир во всем мире, когда мы работаем все вместе — мир становится лучше. Это мое мнение».

В любом случае, у Ромеро есть свои (к счастью) сражения в клетке, чтобы волноваться. Оправившись от поражения на UFC 213, что принесло Уиттекеру, более поздний обновленный чемпионский титул, он нокаутировал Люка Рокхолда. Теперь Ромеро получит новый шанс в среднем весе в июне.

Уиттакер, в свою очередь, не сражался с тех пор, как в июле прошлого года единогласным решением судей добился победы над Ромеро. Он время от времени и сам страдал от различных физических проблемами со здоровьем: от травмы подколенного сухожилия до ветрянки на ряду с инфекцмей стафилокока.

Это, конечно, не приятный набор обстоятельств для 27-летнего чемпиона, но Ромеро не ожидает, что проблемы его оппонента сработают в его пользу, когда за ними закроется дверь клетки в «United Center» в Чикаго.

«Для него это не проблема», — заявил Ромеро. «Он может сразиться со мной снова».

Что касается того, что заставит матч-реванш принять другой оборот, чем их первоначальная встреча? Ромеро предложил классический пример:

«Я думаю, вы видели матч-реванш Мухаммеда Али и Джо Фрейзера, верно?» — говорит Ромеро. «Это потрясающий бой, не правда ли? Здесь будет тоже самое. Поверьте мне, это то же самое. Это то, что я сказал вчера: я усиленно тренируюсь, потому что мне нужно сделать это изменение в истории. Вот и все”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!