nfs-shift.ru

Каб Свонсон станет свободным агентом после поединка с Брайаном Ортегой

Каб Свонсон долгое время был одним из лучших бойцов своего дивизиона. После выступления в WEC он имел победную серию из шести боев в UFC.

Его последние поражения были от Макса Холлоуэя и Фрэнки Эдгара — нынешних чемпиона и претендента на титул в полулегком дивизионе. В данный момент он имеет серию из четырех побед подряд. Фактически, все его поражения – это или бывшие чемпионы, или бойцы, которые дрались за титул. Это одна из причин того, что после своего боя с Брайаном Ортегой он не будет продлевать свой контракт с UFC на прежних условиях.

«Это силовой ход. Конечно, я хочу получать больше. Люди не понимают, что я дошел до такой точки, когда должен зарабатывать достаточно хорошие деньги, для того чтобы нормально жить, но это не те «пенсионные деньги». Это даже не близко. Я занимаюсь этим в течение 13 лет и нахожусь в расцвете своей карьеры, но в какой-то момент начнется спад, и я хотел бы уйти с достаточным количеством денег на моем счете, прежде чем у меня начнутся действительно плохие выступления. Я хочу делать умные инвестиции и делать правильные вещи. Я просто хочу иметь эту возможность».

«Поединок Макса Холлоуэя и Фрэнки Эдгара — это 20-й титульный бой с тех пор, как я нахожусь в этом дивизионе. Я всю свою карьеру был наверху, посреди этих парней. Это немного разочаровывает, когда я вижу как кто-то вроде Фрэнки, который без сомнения великий боец, получает множество титульных боев. Я просто этого не понимаю. Я хотел использовать некоторые рычаги [в моем контракте] для этого. Я должен быть следующим. Они всегда говорят: «Мы ничего не можем гарантировать», и это похоже на что-то вроде: «Да, давай, все возможно».

«Если честно, я чувствую, что, возможно, кого-то огорчил тем, что не принял новую сделку. Причина в следующем: я очень доволен UFC, но хотел бы иметь лучшие условия. Думаю, вероятно, я получил бы в соперники [Жозе] Альдо или Рикардо Ламаса, если бы подписал с ними новый контракт. Я этого не сделал, и теперь получаю голодную, подающую надежды молодежь. В своих последних двух боях, я чувствовал, что они рассматривают меня больше, чем просто соперника, и поэтому у нас с этими молодыми бойцами получились такие конкурентные поединки. У меня нет проблем с ними. Я знаю, что мне не заплатят за бой с Брайаном Ортегой столько же, сколько заплатили бы за бой с Альдо или Фрэнки. Я сказал: «Хорошо, я возьму бой с этим пареньком, который никогда не был в пятираундовых сражениях. К сожалению для Ортеги, я очень зол всей этой ситуацией, и собираюсь выместить свою злость на нем», — заявил Каб Свонсон в интервью ESPN.

Возможно, если UFC не пересмотрит свои взаимоотношения с Кабом Свонсоном, в скором времени мы сможем увидеть его в Bellator, куда за последнее время перешло множество топовых бойцов из промоушена Даны Уайта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!