nfs-shift.ru

Как Нейт Диас помог Крису Авиле получить бой на UFC 202

Сейчас, когда до второго поединка Конора Макгрегора против Нэйта Диаса осталось только 10 дней, в отсутствие других событий UFC, все внимание фанатов приковано к «T-Mobile» арене в Лас-Вегасе, и дате 20 августа 2016 года.

Как Нейт Диас помог Крису Авиле получить бой на UFC 202 Прежде чем Диас и Макгрегор во второй раз померятся силами в главном событии турнира, в начале вечера, для разогрева, состоится поединок, в котором примут участие еще один партнер Диаса по команде «Scrap Pack», и один из партнеров Макгрегора по команде «SBG Ireland».

Партнер по тренировкам и давний друг Нейта Диаса Крис Авила (5-2) встретится в октагоне с одноклубником по SBG и другом Конора Макгрегора Артемом Лобовым. Авила дебютирует в UFC, в то время как Лобов имеет рекорд 0-2 в организации, став полноценным бойцом промоушена после участия в 22 сезоне «The Ultimate Fighter».

В недавнем интервью, Авила рассказал, что после того, как он подписал контракт на бой, его подготовка прошла хорошо.

«Подготовка прошла хорошо с тех пор, как они дали мне знать, что я буду драться в UFC», — говорит Авила. «У нас в лагере, было целых восемь недель на подготовку, и мы просто делали все так, как обычно готовимся к боям. Я много тренировался, много путешествовал и все такое. Я просто готов драться, я готов поехать в Вегас и получить эту победу».

Затем Авила рассказал о том, что именно Диас, в первую очередь, помог организовать этот бой. Он заявил, что Нейт использовал свои способности переговорщика, чтобы помочь ему — своему другу получить большие возможности.

«Мне об этом сказал Нейт, или кто-то из корешей (о предстоящем бое — прим. worldofmma.ru)», — говорит Авила. «UFC уведомили его, и он провел это через свое собственное соглашение с организацией. После этого, он подошел ко мне и сказал: «Эй, ты должен быть готов, ведь ты дерешься в одном карде со мной».

«Мы должны принимать то, что можем получить прямо сейчас, но изначально, мы реально не хотели драться в одном карде. Однако, если это то, что я должен сделать, чтобы получить свой шанс — я буду драться на одном турнире со своим товарищем по команде, против одноклубника и партнера Макгрегора, в ту же ночь, что и они».

Авила демонстрирует такую же спокойную прохладу, что и его товарищи по команде, однако, он также дал понять, что не собирается недооценивать Лобова.

«Он собирается быть жестким, я знаю, что он был на «The Ultimate Fighter» и все такое», — говорит Авила. «Я знаю, что он тренируется с Макгрегором, я видел его бои, но я буду готов к нему».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!