nfs-shift.ru

Камару Усман говорит, что хотел «пробить дыру» в голове Колби Ковингтона на прошедшей пресс-конференции UFC в Бруклине

Камару Усман встретится с Сантьяго Понзиниббио на турнире #UFCChile 19 мая, но если вы смотрели пресс-конференцию «UFC 25th Anniversary» на прошлой неделе, вы могли бы подумать, что он собирается драться с Колби Ковингтоном.

Усман и Ковингтон в прошлую пятницу несколько раз вступали между собой в словесные перепалки, и они не скрывали, что между ними нет должного уважения.

Выступая на прошлой неделе на подкасте «Slip n Dip», Усман объяснил, почему он не мог находиться рядом с Ковингтоном еще до начала пресс-конференции.

«На самом деле это началось с нашего отеля, потому что мы остановились в одном отеле», — начал свой рассказ Усман. «Наверное, они сказали ему, что ему лучше не выходить из своего номера, или он сам знал, что лучше не выходить из своей комнаты всю неделю».

«Он все время был в своем номере, поэтому я увидел его только тогда, когда мы все спускались к автобусам, чтобы пойти на эту пресс-конференцию. Это был первый раз, когда я увидел его. и, честно говоря, он единственный парень, с которым я не могу находиться рядом. Мой сердечный ритм просто зашкаливал, и я был готов к тому, чтобы его избить».

«Когда я увидел его, я сказал Риду [Харрису] и парням из UFC, что они, надеюсь, не думают, что этот парень приблизится к нашему автобусу, что он не поедет на том же автобусе, что и мы. Так и произошло. Поэтому они сказали «нет» и заставили его выйти из коридора и отправили его одного на пресс-конференцию».

В то время как Ковингтон был доставлен в место проведения пресс-конференции самостоятельно, не потребовалось много времени, чтобы бойцы снова оказались в непосредственной близости друг от друга. Усман вспоминает, как Ковингтон становился все более уверенным в себе и начал повышать на него голос, как только служба безопасности прибыла на место.

«Мы все должны были быть на заднем плане перед пресс-конференцией, и он пытался сидеть там, в надежде, что его никто не увидит», — продолжает Усман. «Он притворялся невидимым, поэтому я просто не могу сдержаться, когда нахожусь рядом с этим парнем, я просто хочу пробить дыру в его голове».

«Я сказал ему кое-что, но он молчал, потому что знал, что я ударю его, если он что-нибудь скажет. Он был спокоен, и как только увидел, что приближаются парни из службы безопасности, он начал наглеть и хамить. Вы можете услышать это из рассказа «Вандербоя». Он начал сильно наглеть, потому что знал, что парни из службы безопасности спасут его. Затем, как только мы собирались уйти, он продолжил свои «выступления».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!