nfs-shift.ru

Камару Усман о бое Даррен Тилл против Стивена Томпсона: «Я думаю, что« Вандербой» победит его»

Перед тем, как быть зарегистрированным на главном событии в UFC Fight Night в Чили против Сантьяго Понзиниббио, Камару Усман надеялся на поединок в Ливерпуле против высоко оцененного местного любимца Даррена Тилла.

Усман на самом деле настаивал на этом матче в течение нескольких месяцев, начиная с карда UFC в Лондоне, когда нигериец постоянно вызывал Тилла, пытаясь организовать их бой.

К сожалению, Усман так и не получил желаемое, но все же он стал участником основного события другого турнира. Что касается Тилла — ему достался другой противник, так как он встретится с двукратным претендентом на титул в полусреднем весе Стивеном «Вандербоем» Томпсоном — 27 мая в Англии.

Теперь стилистически, Усман знает, что «Вандербой» даст более серьезный матч Тиллу, потому что это будет поединок ударника с борцом. Тем не менее, Усман считает, что шумиха вокруг Тилла остановится, когда он встретится с Томпсоном в мае.

«Я думаю, что «Вандербой» победит его», — заявил Усман об этом матче. «Я искренне верю, что здоровый «Вандербой» побъет его. Даррен Тилл жесткий парень, я ничего не хочу отнять у него. У него есть свои навыки. Но я просто чувствую, что у него есть гораздо больше возможностей, чем начинать кричать о титульных амбициях, своем наследии или о чем-то еще, что он там говорит. Сейчас еще слишком рано».

«Он все равно должен проделать серьезную работу работу, прежде чем он доберется туда, куда хочет добраться».

В прошлом Усман говорил, что, по его мнению, UFC защищает Тилла от него, поэтому он не стал его соперником в основном событии турнира в Ливерпуле.

Во многих отношениях Усман видит, что до того, как Тилл стал похож на Конора Макгрегора, после того, как ворвался на сцену, он стал известным именем в британии почти за одну ночь после своего первого появления в UFC.

Разумеется, Усман отдает должное Макгрегору за то, что он вложил в работу немало сил и заработал свое место в качестве одной из главных звезд во всем мире, но он чувствует, что UFC пытается предложить аналогичный путь Тиллу, поскольку они ищут новую суперзвезду из Англии.

«Это сбивает меня с толку, почему UFC выбирает и выбирает, кого они хотят подтолкнуть наверх. И на каком рынке они хотят это делать. Это тот парень, за которым они будут прыгать», — сказал Усман. «Мы видели, сколько они получили от Конора в Ирландии, и это было здорово. Конор был особенным. Конор смог поддержать их и всегда делал то, что обещал сделать. «Теперь я думаю, что они пытаются сделать то же самое с Дарреном Тиллом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!