nfs-shift.ru

Камару Усман о поединке с Эмилем Миком и о желании подраться с Колби Ковингтоном

Камару Усман знает, как нелегко в этой игре получить достойного оппонента, и это касается противников, пытающихся «выпросить» для себя большой бой.

В то время как он ожидал, что ему предложат соперника, победа над которым приблизила бы его к желанной цели — титульному бою к концу 2018 года, ничего подобного не происходило.

К сожалению, его желания не были рассмотрены всерьез, и вместо этого UFC предложили ему в соперники норвежского полусредневеса Эмиля Мика для поединка на последнем карде 2017 года — UFC 219, который состоялся 30 декабря.

В конечном итоге Мик выбыл из карда из-за проблем с визой, и Усман решил попытаться поймать «Большую рыбу», поскольку UFC пытались организовать его бой против Колби Ковингтона в Сент-Луисе. Однако, в то же самое время, Мик решил свои визовые вопросы, что означало, что он снова может встретиться с Усманом.

К этому моменту Усман надеялся получить более значимый бой, но Мик отправился в атаку, чтобы попытаться «отстоять» матч, который должен был состояться изначально, до того, как визовые вопросы помешали ему выступить на UFC 219 в декабре прошлого года.

К сожалению, Усман не добился боя с Ковингтоном, которого он хотел, так что, когда UFC снова назначили Мика в качестве его оппонента, он с радостью принял это решение, чтобы на этот раз доказать, что не уклоняется от боев, а готов к любому вызову. Тем более, что Мик заявлял, что Усман опасается встречи с ним.

«Чего, черт возьми, я должен бояться?» — заявил Усман в ответ на слова Мика. «Я побил лучшую оппозицию, чем ты. Я победил более жестких парней. На самом деле, ты не представляешь вообще никакой угрозы. Но я понимаю эту игру. Я знаю, что он и сам понимает, что не заслуживает этого боя. У него только один поединок в UFC, который закончился решением, и поэтому ты пытаетешься сказать, что я уклоняюсь от тебя?»

«Все это неправильно было понято, когда они позвонил мне и сказали, что никто другой не соглашается на бой со мной, и я сказал, что приму поединок с этим парнем».

Усман не был впечатлен победой Мика над Рузимаром Пальяресом, благодаря чему, в первую очередь, норвежец заработал контракт с UFC.

Тем не менее, Усман обещает, что, хотя Мик не является его выбором, он очень тщательно подготовится к этому бою, чтобы доказать, что существуют разные уровни смешанных единоборств, и 29-летний норвежец в действительности никогда не был готов к этой проблеме.

«Если я выступаю, я могу выиграть бой где угодно. Я могу делать то, что хочу и когда хочу», — заявил Усман. «Если я хочу драться в стойке, я могу победить его таким образом. Если я хочу перевести его на землю, устроить настоящий «ground and pound», рассечь его лицо — я могу это сделать. Вот почему я много раз говорил о своих боях — я диктую то, что происходит. Я знаю, что он опасный парень. Я не собираюсь недооценивать его. Я воспринимаю его всерьез. Я воспринимаю всерьез всех соперников».

«Я серьезно отношусь к каждому поединку, потому что борюсь за титул. Поэтому я тренирую то, что делаю, а затем выполняю в бою».

Предполагая, что в воскресенье вечером все сложится как он задумал, у Усмана уже есть планы для своего следующего поединка с просьбой к UFC поставить его против Ковингтона в качестве тренеров нового сезона «The Ultimate Fighter».

«Мне нужно, чтобы Колби Ковингтон и я встретились. Это должно случиться. Всегда будут два лучших борца, которые обязательно встретятся. Я уверен, что это обязательно произойдет. Это бой, который должен состояться», — заявил Усман.

«Им все еще нужны тренеры для следующего TUF, так давайте сделаем это. Тогда они действительно смогут лично увидеть нас обоих. Я думаю, что это то, что должно произойти. Я и Колби Ковингтон — тренера TUF, а затем, в конце сезона, мы деремся, и я, наконец, наложу на него руки».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!