nfs-shift.ru

Камару Усман опровергает слухи о своем поединке с Майком Перри и просит боя с РДА

В течение последних нескольких дней появилось несколько слухов о том, что одни из сильнейших проспектов UFC Камару Усман и Майк Перри в следующем бою могут встретиться в клетке.

Однако в понедельник, в эфире «Часа ММА» Усман заверил, что никаких разговоров о бое с Перри не было, а также заявил, что предпочитает драться с бывшим чемпионом легкого веса Рафаэлем дос Аньосом.

Недовольство Камару Усмана вызывает быстрое продвижение бразильца в полусреднем весе, что по его мнению совершенно не оправдано.

«Вы привели РДА после двух поражений в легком весе», — заявил Усман. «Он поднялся в весе, он подрался с Тареком Саффидином, который, по моему, занимал 14-ю строчку рейтинга, в то время как я, на тот момент, был десятым. Вы ставите его с Саффидином, который находится ниже меня, и дос Аньос побеждает этого парня решением. Это был даже не захватывающий бой, это был близкий бой. Он побеждает решением, затем рейтинги меняются, и РДА уже опережает меня? Какой в этом смысл? Затем он дерется с Нилом Магни, которого я давно вызывал, но похоже, он просто нашел способ уклониться от боя со мной. Он дерется с Нилом Магни и финиширует его, по моему, через четыре минуты. Я в первом раунде просто убил того парня (Серхио Мораеса), который также финишировал Нила Магни быстрее, чем дос Аньос. Так что такого он сделал, чтобы стать пятым номером в мире, когда я буквально переезжал каждого парня, с которым встречался в этом дивизионе?».

Усман продолжил объяснять, что, по его мнению, теперь он должен встретиться с дос Аньосом. Он заявил, что, если он не получит свой желаемый поединок с бразильцем, то будет готов подраться с Майком Перри.

«Если РДА — это номер пять в мире, пусть он это докажет», — заявил Усман. «Я написал ему в Твиттере, я сказал: «2 декабря, Детройт, РДА, давай сделаем это». Но он ничего не ответил. Это бой, который обязательно должен произойти. Он сейчас не занят, поэтому я не понимаю, почему UFC не хотят сделать этот бой. Но если по какой-то причине он посчитает, что находится в отпуске, и не захочет драться, пока у меня не намечено боя, мне нет смысла драться с кем-то другим, кроме тех бойцов, с которыми меня хотят увидеть фанаты, таких, как, например, Майк Перри. Потому что я знаю, что Майк Перри не «нырнет» от меня».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!