nfs-shift.ru

Камару Усман: «Я не собираюсь быть фальшивкой, как Колби Ковингтон»

Победитель 21 сезона «The Ultimate Fighter» Камару Усман хотел бы подраться с соперником из топ-10, однако до сих пор довольствуется поединками с оппонентами, стоящими ниже себя в рейтинге.

В этот уик-энд в Питтсбурге Усман встретится с бразильцем Серхио Мораесом, который, безусловно, является достойным противником, но не входящим даже в топ-15 рейтинга сильнейших полусредневесов UFC.

Год назад, когда Усман вызывал на бой специалиста по сабмишеном Демиана Майю, он с гордостью заявлял, что выйдет победителем из схватки с, возможно, одним из величайших грепплеров всех времен. Тем не менее, «Нигерийский кошмар» никогда не получал подобных поединков, поэтому просто продолжал побеждать тех, кого давали ему UFC, несмотря на свое желание, наконец, оказаться в клетке напротив высоко рейтингового соперника.

«В некотором смысле, это немного расстраивает», — признался Усман в недавнем интервью. «Каждый бой очень сложный, и я никогда не отпускаю противника. Я усвоил этот урок еще на ранней стадии моей карьеры. Каждый бой является сложным, но в этом виде спорта для случайного фаната или людей, которые мало знакомы с MMA, важно видеть рейтинги бойцов, и они считают, что лучшие парни в мире это те, кто входит в топ-10 или топ-15. Для меня же это не имеет большого значения. Я побеждал парней, которые выигрывали у парней из рейтинга, поэтому рейтинги, на самом деле, не так важны, но для случайного фаната и просто для людей, которые смотрят ММА дома, это действительно имеет значение».

«Поэтому я попросил дать мне этих лучших парней, но по какой-то причине они (UFC) не хотят давать мне их», — говорит Усман.

Возможно, ошибкой Усмана является то, что, в то время, когда он принимает поединки со всеми, кого предлагает ему UFC, другой проспект полусреднего веса по имени Колби Ковингтон получает бои, которые просит, благодаря ставшему популярным в последнее время трэштокингу.

Усман ни в коем случае не завидует подобным успехам Ковингтона, а просто хочет получить те же возможности.

Камару не осуждает Ковингтона за его разговоры, ради получения боев, однако, 29-летний нигерийский боец отказывается поливать грязью других, чтобы привлечь к себе внимание.

«Это просто общество, в котором мы сейчас живем. Это общество, где «любовь и хип-хоп» — самые большие шоу на телевидении. Где люди просто ведут себя отвязно и говорят, что хотят. Сейчас это их средство для того, чтобы привлекать к себе внимание. Я не такой парень. Конечно, я собираюсь изложить вам факты и рассказать, что я чувствую, потому, что я не фальшивка, но я родился, и я был воспитан с уважением», — говорит Усман.

«Я понимаю, что есть один аспект продвижения, и я уверен, что был бы чертовски хорош в продвижении боев, но я не собираюсь быть фальшивкой, как Колби Ковингтон. Все, что этот парень делает, это смотрит записи WWE. Я уверен, что он супер хороший парень. Однажды я столкнулся с ним в аэропорту. Он был очень милым, но если он хочет надеть эту маску и говорить весь этот мусор, писать все эти глупые письма и все, что он делает, то все в порядке. Похоже, это именно то, что заставляет его драться. В этом он весь. Я не такой человек. Я не фальшивка», — заявил Усман.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!